Трава с огорода

• Автор темы Автор темы JFGuser
  • Дата начала Дата начала

JFGuser

Зарегистрированный
Реакции
7
У меня в соседнем заброшеном огороде растет дохуя конопли. И я вот думаю: можно ли засушить и высосать эту хуйню и вставит ли меня вообще от нее? Кстати еще хотел спросить про опиум, бывает нахожу несозревший мак, возможно ли вообще его качественно изготовить в домашних условиях или получится говно в коробочке?

в дикой слишком маленький уровень ТГК, хуйня это. И чо ты там сушить собрался то? Зелень?:) Шишки собирать надо.

Упороться-то можно, что коноплей, что маком, что укропом. Только возни много, кайфа мало и печень не обрадуется.

в дикой слишком маленький уровень ТГК, хуйня это. И чо ты там сушить собрался то? Зелень?:) Шишки собирать надо.
Ну что ты жестко, дай товарищу летейнанту хоть попробывать влиться в движуху. А так манагу вари с этой травы, может хоть вопрет.

Если она уже созрела - собирай и вари манагу с нее. Если высушишь, то пробивай пыль через тряпку натянутую на миску, жарь с маслом, сахаром и жри с чаем.

С мака надо на марлю собирать, на корку сажать и ангидрид нужен. Забей на него, всю жизнь себе из за него сломаешь.

Лучше гаш химозный сделай, или масло - там точно выжмешь всё, что можно по ТГК.

С хорошей жареной дички тебя на день прибьёт похлеще курёхи-поника )))

У меня в соседнем заброшеном огороде растет дохуя конопли. И я вот думаю: можно ли засушить и высосать эту хуйню и вставит ли меня вообще от нее? Кстати еще хотел спросить про опиум, бывает нахожу несозревший мак, возможно ли вообще его качественно изготовить в домашних условиях или получится говно в коробочке?
Тебя не вштырин, раз ты чем угодно упороться хочешь, то скорее всего у тебя толера к ПАВ есть.

Если она уже созрела - собирай и вари манагу с нее. Если высушишь, то пробивай пыль через тряпку натянутую на миску, жарь с маслом, сахаром и жри с чаем.

С мака надо на марлю собирать, на корку сажать и ангидрид нужен. Забей на него, всю жизнь себе из за него сломаешь.
Сито технологичнее будет )
Сообщение обновлено:

"Мы добавим ангедрид, это нам не повредит, будет это мир для нас сладкий сон. Жахнем ханки на двоих кайф получешь через миг и забудешь навсегда самогон")))

Нет, надо через ткань. Сито слишком крупное. Должна получиться именно пыль.
Сита бывают очень разные. Да и собственно не должна, окромя органолептических качеств и количества продукта это ничего не даёт особо. "первое" кашло из молоденьких побегов совсем не пробивают.

Последнее редактирование:
Выкинь её и не трави себя этой хренью. Ты б ещё с помойки объедки подбирал.

Выкинь её и не трави себя этой хренью. Ты б ещё с помойки объедки подбирал.
Ну зачем вы так категоричны? Шишки шишками, а молоко и иже с ним эти отдельное растаманское дело

Хотел поближе к природе быть, а ты меня обсерил
Сорян, если задел. Но дичкан не комильфо, как по мне. Там тгк мизер и семян полно - вся сила в семки ушла.
Зачем себя травить таким, если можно купить или вырастить хорошую растишку и отдыхать, не заморачиваясь подобным? Нужно всего-то терпением запастись, бро.
Ну зачем вы так категоричны? Шишки шишками, а молоко и иже с ним эти отдельное растаманское дело
Да, резковато вышло, признаю. Просто сколько сам не пробовал по молодости глупой, так ничего и не понял. А когда вижу, как мне рассказывают о том, какое убойное химло сделали из дички или как их вштырило от пары бонгов дикой травы, я искренне не понимаю этих людей и не врубаюсь, зачем себя травить непойми чем с улицы..

Были пиздюками тоже рвали дичку на заброшенном коровнике. Поле было настолько большое что в горизонт уходило. Набирали мешками, сушили, готовили химку, пресовали, настаивали на дедовом самогоне, забивали в кальян. Один хуй - не вставляет. Это промышленные сорта, не для покура. Если там и есть ТГК, то он не более 0,000001%:)

Были пиздюками тоже рвали дичку на заброшенном коровнике. Поле было настолько большое что в горизонт уходило. Набирали мешками, сушили, готовили химку, пресовали, настаивали на дедовом самогоне, забивали в кальян. Один хуй - не вставляет. Это промышленные сорта, не для покура. Если там и есть ТГК, то он не более 0,000001%:)
Ага ни разу не вставляет ) херотой вы поди маялись дикой, а не "дичку" готовили, уже лет дцать, как не употреблял эти приколы, но тащи мешок я тебе нажарю и сварю по сезону, что тапки потеряешь. Уж прости за грубость)

Последнее редактирование: