Создание Лабы 4ммс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michonne01

Пассажир
Реакции
14
Всех привествую! Что думаете по поводу организации собственной лаборатории по производсвту мефедрона. Стоит ли рискнуть, и сколько будет все это стоить. Хочется максимально вложиться, реактор, система вентиляции, чтобы все было максимально оборудованно автоматизировано и без запаха. Сколько нужно вложить и в какое оборудование чтобы в месяц 30 кг кристаллов мефа варить? Знатаки распишите фулл оборудование реагенты и цены. Баланс до ляма

либерти напиши, он точно в курсе за всю движуху.
я на форуме недавно. Можешь кинуть ссылку, или объяснить как связаться. Просидел год на гидре не вылезая за границы, а сейчас вот начал постигать "даркнет")

это ирония. либерти - экс гарант форума по сделкам с железом. долго и успешно продавал пистолетики бойцам пистолетных войск, но жадность фраера сгубила, и решил открыть лабу по варке мефа. в итоге уехал на строгий лет так на 12-15 судя по всему.
АХАХХАХ, я так понимаю у вас на форуме свое комьюнити с историей и постиронией
)

Последнее редактирование:
ну риск есть при любом раскладе. Можно как дешево покупать прекурсоры в магазинах, так и на гидре в магазинах. Только и тут и там это не безопасно, все поставки в магазинах фсб держит на карандашике, а в магазине на гидре на закладке тебя точно так же могут ждать. Искать знакомых на складах или заводах, чтобы списанные прекурсоры сливали за недорого тоже не вариант, быстро ловятся да и связи такие хер найти. Я думаю лучше переплатить магазину на трехголовой в 3 раза, и взять через закладаку. Других путей я не вижу. Вся работа в этой сфере опасна. Но тем неменее я год проработал опт складом в Столице и жив как видишь.

Всех привествую! Что думаете по поводу организации собственной лаборатории по производсвту мефедрона. Стоит ли рискнуть, и сколько будет все это стоить. Хочется максимально вложиться, реактор, система вентиляции, чтобы все было максимально оборудованно автоматизировано и без запаха. Сколько нужно вложить и в какое оборудование чтобы в месяц 30 кг кристаллов мефа варить? Знатаки распишите фулл оборудование реагенты и цены. Баланс до ляма
единственный вариант НА МОЙ ВЗГЛЯД выучить химию и варить самому из непалевных реактивов.

Да да,Либерти тебя точно ждёт

Оптовики берут за 100-300к кило , оборудование закупать - дорого, рисков - дохуя. Вложи свои бабки во что нибудь другое .

это ирония. либерти - экс гарант форума по сделкам с железом. долго и успешно продавал пистолетики бойцам пистолетных войск, но жадность фраера сгубила, и решил открыть лабу по варке мефа. в итоге уехал на строгий лет так на 12-15 судя по всему.
А есть репортаж или другие пруфы?

Вот к этому человеку обратись Max_Planck вот этой теме

И будет тебе счастье :)

Есть мнение, что стоимость заводика по мефу, будет ~ 15кк деревом(про коттеджи не думаем, как и про палатки в лесу), это если есть подвязки с "марсианами" которые могут телепортировать пару реакторов и об этом никто не узнает, про прекурсоры выше сказали, бенефициар как правило даже близко не подходит ни к лабе ни к сырью с продукцией.
И в любой момент это все может схлопнуться из-за людей, ведь они со всех сторон, и залетев любое звено притащит хвосты.

Оптовики берут за 100-300к кило , оборудование закупать - дорого, рисков - дохуя. Вложи свои бабки во что нибудь другое .
Если все так хуево то варить не выгодно и рыночек должен сворачивать производство солей. Но происходит только наращивание объема. Вопрос почему?

идел на руторе из пластмассы синтез делают 2-е суток
да есть такое - амфетамин (для личных нужд)
Зависит от того как он синтезировать будет. Если прекурсоры сам синтезировать будет, а не заказывать, то шансов меньше прилипнуть.
Тут дело не в рынке и не в спросе, а в самом ТС.. Что такую лабу с нуля и нулевому не поднять, ему проще и безопаснее просто деньги сразу подарить и все. :)

Конечно в основном хвосты с прекурсорами приходят (

Сообщение обновлено:

Да, я видел. Там стволы и кило мефа показали при обыске.:)
Сообщение обновлено:

Не. Он писал не задолго до того как перестал в сети появляться о том как решил попробывать себя в новом ремесле. Недельки через две репортаж всплыл как ФСБ при обыске нашли пистолеты готовые к отправке штук 5 и мефа кило вдовесок.:)
Сообщение обновлено:

legalrcbiz66nxxz.onion
скинь тогда пожалуйста видос/статью, интересно почитать/посмотреть)

скинь тогда пожалуйста видос/статью, интересно почитать/посмотреть)
Там ничего особенного. Спецназ ФСБ, журналисты, видео съёмщик, кристаллы в ведёрке, пистолеты разобранные штучек 5, показывает заброшку где отстрелы делал.:)Про форумы там ни слово чтобы простым смертным не знать что тоже могут годами двигаться беспалевно.:)
Сообщение обновлено:

Для КОГО?Не для кладмена не для варщика и даже не для держателя лабы. Тогда для кого?
Откуда у Пу дворец?:)

Последнее редактирование:
да есть такое - амфетамин (для личных нужд)

Тут дело не в рынке и не в спросе, а в самом ТС.. Что такую лабу с нуля и нулевому не поднять, ему проще и безопаснее просто деньги сразу подарить и все. :)

Конечно в основном хвосты с прекурсорами приходят (
Все настолько хуево обстоит даже у варщиков, по-твоему? Без шансов получить несчастные прекурсоры и не сесть на бутылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.