Самодельный беспилотник

• Автор темы Автор темы 466
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

466

Зарегистрированный
Реакции
6
Здравствуйте.
Начал думать о создании беспилотника, который планирую использовать для решения проблем с другими людьми неправовым способом.
Преимуществами беспилотника в этом деле считаю большую сложность установления его владельца,если он упадет и попадет к ментам или к нехорошим людям,возможность действовать на расстоянии.
Для создания деталей планирую использовать 3D принтер,что должно значительно облегчить и ускорить процесс.
Все что касается электроники узнаю на сайтах связанных с авиамоделированием.
Как можно упростить и ускорить процесс создания беспилотника?
В случае применения беспилотника,вооруженного зажигательной бомбой как могут на меня выйти?

Идея не нова и давно реализована. Хочешь создать что-то своё - тебя ждет долгая разработка, испытания, написание программ, изучение авионики.

Идея не нова и давно реализована. Хочешь создать что-то своё - тебя ждет долгая разработка, испытания, написание программ, изучение авионики.
Имеешь в виду то,что это уже реализовали в масштабах ВС разных стран или в масштабах небольшой группы людей или одного человека?

и то и то и то. Я знаю человека, который с нуля разрабатывает беспилотники, способные возить десятки кг груза и возить это на сотни км, сбрасывая в полностью в автоматическом режиме.

и то и то и то. Я знаю человека, который с нуля разрабатывает беспилотники, способные возить десятки кг груза и возить это на сотни км, сбрасывая в полностью в автоматическом режиме.
Контрабанда сигарет?
Сообщение обновлено:

Известно ли о случаях когда беспилотник сбросил зажигательную бомбу на дом или на машину?

Контрабанда сигарет?
Что угодно. Пав, оружие.
Известно ли о случаях когда беспилотник сбросил зажигательную бомбу на дом или на машину?
Можно и оружие устанавливать и сбрасывать и использовать как одноразовую ракету с ручным наведением.

Что угодно. Пав, оружие.

Можно и оружие устанавливать и сбрасывать и использовать как одноразовую ракету с ручным наведением.
Про возможность установки оружия знаю,но хотелось бы узнать хотя бы об одном случае применения беспилотника .
Про использование беспилотника камикадзе тоже знаю,но тут даже до его сборки возникли нерешенные проблемы в виде ВВ и способа его инициирования и безопасной "погрузки" ВВ в беспилотник.

ищи, думай, изучай. Бесплатно тут за ручку не водят.

Предполагаемые цели для беспилотника это ауешники ахуевшие кавказцы(как в двух темах в разделе безопасность в жизни) и прочие люди,с которыми вопрос мирно не решить

Предполагаемые цели для беспилотника это ауешники ахуевшие кавказцы(как в двух темах в разделе безопасность в жизни) и прочие люди,с которыми вопрос мирно не решить
Думаю что фсб на тему дронов копает в разы сильнее чем на тему стволов.
Возможностей спалиться в разы больше.
Если не повезет, упекут за терроризм на пожизненное.

Или (ФСБ) переманят на свою сторону, но как показывает практика, в странах СНГ скорее всего можно оказаться за решеткой.

Возможности спалиться в плане покупок пластика для 3D принтера,электроники и тд?
ФСБ проявляет большой интерес к самодельным беспилотникам потому что они могут использоваться для нападения на чиновников и тд или потому что сам факт того,что простой человек хочет сделать то,что может достаточно эффективно решить вопрос с другими людьми,уже очень сильно коробит их?

Последнее редактирование:
на сотни км ? нут ты бл@ть загнул. ну андерсен и только.

Ну если ты не способен такое создать - этож твои проблемы, а не окружающих.
отмазка не проходит, не убедил, уж слишком много я об этом знаю.
ну если не считать военных беспилотников которые даже не метр и не два
с бешеным запасом энергии в батареях.

отмазка не проходит, не убедил, уж слишком много я об этом знаю.
ну если не считать военных беспилотников которые даже не метр и не два
с бешеным запасом энергии в батареях.
Ни кто и не говорил, что он маленький, это поебота, которой ВВП нужна.
Не веришь? Ок. Заноси 15кк на гаранта, соберем тебе такой, посмотришь. Если нищий и вылез просто в лужу пернуть - ну так тебе удалось.

Поздно, уже придумали:
original.jpg

Украинский ударный дрон Демон

л, уж слишком много я об этом знаю.
ну если не считать военных беспилотников
Видимо мало ты об етом знаешь и вырыгиваешь абы-что в каждой теме. от 100км и больше с доставкой к тебе домой.

Последнее редактирование:
Привет, мне как раз нужен такой человек!есть бюджет на дроны, можешь помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.