- Реакции
- 324
Трип репорт отзыв на
Мефедрон - Черная Волга
М.Е.Ф - ✨ Phantom 🔥 NEW 🔥"
[]Заголовок :
-
-
-
-
История начинается с того что пишу оператору магазина ,
Приобрел 1,5г Мефа суприм советский
Пишу оперу где есть , районы
Опер - А какой вес желаете?
Ну. Дальше он подсказал кинул реки я оплатил и мне выдали адресок
оператор посчитал что 1,5 г будет нормально
И он же сразу не замедлительно скинул адрес ;) отдельный респект огромный оператору
- трип по эффекту👻
ну кайфушки начались в 11 утра как забрал поехал в другой район вышел во двор, сел на лавку только открываю зип и ваайййй запах Мефа которые был 1,5г назад +- такой же ебанутый и термоядерный , ну черчу дорогу среднюю даю и через секунду я уже понял сегодня мне пизда , в моменте зажор нос так что я чуть не пхуел от боли , жгло пиздец но это было не долго
- история проведения под воздействием Мефа 👻
с данным товаром самый лучший вариант это быть с телкой и ебать ее , просто сегодня мой день был тупой я с одного района пошел пешим в другой 10+- км прошел и общался с подругой
- оценка и разбор товара 💕
Под мефом я сегодня ахел а нюхать я начал его на 2 крафт лирики , и меня так перло что я не хотел ехать на автобусе хотел пешим и так получилось, все крч в итоге приехал на район к себе встретился с типами , взяли Гарик ,ну как забрали я приехал в девушке вот и день прошел так быстро .
Кстати я не делал особо большие
дороги и в течение дня я следил за
пешками они были норм
- интересное и очень заманчивое предложение👻
Мефедрон - Черная Волга
М.Е.Ф - ✨ Phantom 🔥 NEW 🔥"
- []& Пол - мужской [/]
- []& Лет - 19[/]
- []& Вес - 65кг[/]
[]Заголовок :
[*]- история получения адреса
[*]- трип по эффекту
[*]- история проведения под воздействием Мефа
[*]- оценка и разбор товара
[*]- интересное и очень заманчивое предложение[/]
[*]
-
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
1-
2-
-
- История получения адреса 🇲🇽
История начинается с того что пишу оператору магазина ,
Приобрел 1,5г Мефа суприм советский
Пишу оперу где есть , районы
Опер - А какой вес желаете?
Ну. Дальше он подсказал кинул реки я оплатил и мне выдали адресок
оператор посчитал что 1,5 г будет нормально
И он же сразу не замедлительно скинул адрес ;) отдельный респект огромный оператору
- трип по эффекту👻
ну кайфушки начались в 11 утра как забрал поехал в другой район вышел во двор, сел на лавку только открываю зип и ваайййй запах Мефа которые был 1,5г назад +- такой же ебанутый и термоядерный , ну черчу дорогу среднюю даю и через секунду я уже понял сегодня мне пизда , в моменте зажор нос так что я чуть не пхуел от боли , жгло пиздец но это было не долго
- история проведения под воздействием Мефа 👻
с данным товаром самый лучший вариант это быть с телкой и ебать ее , просто сегодня мой день был тупой я с одного района пошел пешим в другой 10+- км прошел и общался с подругой
( я заметил одну такую хуйню что, как трип
начнешь так и закончишь « если ты трахаешься
общаяещься то трип и будет такой весь » если ты
шкуришь то ты и будешь шкурит
- оценка и разбор товара 💕
Под мефом я сегодня ахел а нюхать я начал его на 2 крафт лирики , и меня так перло что я не хотел ехать на автобусе хотел пешим и так получилось, все крч в итоге приехал на район к себе встретился с типами , взяли Гарик ,ну как забрали я приехал в девушке вот и день прошел так быстро .
Кстати я не делал особо большие
дороги и в течение дня я следил за
пешками они были норм
Свою оценку данному
🇲🇽 М.Е.Ф - Phantom🌫️ NEW🔥
Я могу дать 10/10
В принципе все заебись , место топчик,
кура молодец сделал чтобы я забрал в
касашку, но нос он прожигает очень
сильно
- интересное и очень заманчивое предложение👻
[]В данный шоп всегда нужны грамотные сотрудники, у них проходит выгодное предложение
( устройся курой по залогу или докам , и после выполнения пару тройку заданий ты получишь свой едик , здесь сидя не какие-то люди а очень даже профессионалы своего дела ) [/]
( устройся курой по залогу или докам , и после выполнения пару тройку заданий ты получишь свой едик , здесь сидя не какие-то люди а очень даже профессионалы своего дела ) [/]