Посоветуйте книгу.

• Автор темы Автор темы mo1eku1a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mo1eku1a

Пассажир
Реакции
63
Интересно было б прочитать книги по типу "Как я украл миллион." Сергей Павлович.

Если не трудно, напишите название и краткое описание к ней.

Не знаю, примерно по содержанию или нет, но ссылку на видео с несколькими интересными книгами дам.

Последнее редактирование:
посоветуйте книгу по мордобою

Сергей Мавроди "ПираМММида"
Сообщение обновлено:

Интересно было б прочитать книги по типу "Как я украл миллион." Сергей Павлович.

Если не трудно, напишите название и краткое описание к ней.
Книга о том как Мавроди создал и упралял финансовой пирамидой МММ

Почитай "День Шакала" Фредерик Форсайт.
Очень и очень много полезного можно оттуда взять.

если ещё не нашёл/не можешь найти книгу советую посетить хороший сайт по этой теме
сам от туда пару книг скачал

Знаю что банальщина, но "волк с уолл стрит" классное чтиво)

Роберта Чалдини прочитай "Психология влияния" - это как азбука Соц инженерии :-8 имхо там все базисы собраны, да и вообще для развития - полезное чтиво ! RAMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса Тотальный курс по созданию книг [Дмитрий Зверев] Этот курс специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация. Написание книги - это пошаговый процесс. Сначала нужно крепко подумать и определить тему, понять аудиторию и выявить основную идею. В наше...
Ответы
0
Просмотры
79
Давненько мы не писали про интервью с Сергеем Павловичем — бывшим кардером и автором книг «Как я украл миллион», «Исповедь раскаявшегося кардера», ныне предпринимателем и уже известным блогером, который затрагивает разные темы, в том числе и с перчинкой — про даркнет и не только. На его канале...
Ответы
1
Просмотры
389
Писательство — это больше, чем слова на бумаге. Это способ поделиться идеями с миром На этом пути встречаются препятствия: отсутствие времени, уверенности и нужных навыков. Нас держат в плену страх неудачи и сомнения о собственных способностях. Но что, если мы скажем, что эта мечта вполне...
Ответы
0
Просмотры
898
Ответить на вопрос, где была написана первая кулинарная книга, невозможно, разные научные группы смотрят на это по-разному. Но все исследователи сходятся на том, что сборники рецептов были написаны гораздо раньше, чем Библия. Первой сохранившейся кулинарной книгой в мире считаются древние...
Ответы
0
Просмотры
235
Граф Яков Вилимович Брюс — ближайший сподвижник Петра I, военачальник, государственный деятель, инженер и дипломат, сыгравший значительную роль в российской истории. Но для простого народа сподвижник Петра всегда был связан с колдовством, оккультизмом и самим дьяволом, и невероятные слухи о нем...
Ответы
1
Просмотры
403
Назад
Сверху Снизу