Полигон ТБО озона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friderikoaudito

Зарегистрированный
Реакции
4
Недавно была тема про «дисконт» озона. Нужен ответ на ещё один вопрос. Может кто знает полигоны тбо озона в разных городах? Не важно в каком, может кто-то даже скупает с этих тбо товар озоновский. Нужна любая инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
163
Онлайн — место, где намазано медом, что в клире, что в дарке. Ну вот скажи честно: если бы тебе сейчас предложили сесть дома за ноутбуком за условные 200+ к в месяц (москвичи, не отвечайте), при этом шесть часов в день общаясь с наркоманами в исключительно текстовом формате — ты бы...
Ответы
3
Просмотры
389
После шкалы Кардашева естественно возникает вопрос, который сам Кардашев не ставил в центр своей классификации: достаточно ли измерять цивилизацию только через энергию. Если цивилизация умеет управлять энергией планеты, звезды или галактики, это действительно говорит о её технологическом...
Ответы
0
Просмотры
103
Эта фраза кажется афористичной, но в ней спрятана строгая психологическая мысль: мир устроен так, что смысл событий закрепляется не только тем, кто действует, но и тем, кто описывает. Тот, кто держит язык, контекст и право на объяснение, удерживает и власть. Поэтому одна и та же реальность может...
Ответы
0
Просмотры
567
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Назад
Сверху Снизу