Покупка тех.средств

• Автор темы Автор темы wsasasa
  • Дата начала Дата начала

wsasasa

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветствую. Возник вопрос, подумаваю заказать турбодекодер. Кто не понял , турбодекодер - в кратце отмычка для вскрытия двери авто. Так вот сам декодер, как я понял попадает под 138 , ибо "
Специальные технические средства для негласного проникновения и обследования помещений, транспортных средств и других объектов". Затем пошерстив клирнет по тех.средством, почитал статьи, тех кого сажали за ручку-шпиона, cкрытую камеру и прочую китающину с али, что в основном люди сами не скрывали, то что брали с али,и в итоге они попадали на суд, либо участковый- фараон пытался надавить, чтобы написали признание . Ну и опять же, все заказывалось через почту. Так вот , где я хочу заказывать, идет отправка через DHL. Есть вероятность, что курьерским трансфером могут запалить декодер? И еще, привлекает ли" красных" сильно отмычки, как и китайский ширпотреб по типу ручек-шпионов, или все -таки на отмычки меньше взгляд. И напоследок, как себя вести , если при заборе посылки, попадешь под руки ментов?

Вероятно Ты имеешь ввиду ст.138.1 УК РФ, Тут есть над чем подумать. Я так понял, что "турбокодер" это механизм, без электронной начинки. Ответственность по данной статье наступает именно за "НЕЗАКОННЫЙ" оборот/приобретение. Вопрос: как Ты его приобретаешь? Купил? Т.е. эта штука в свободной продаже или Тебе изготовили на заказ? Если второй вариант, то вероятнось привлечения к ответственности значительно выше (в случае "приёма"). Как "прилипают" покупатели "шпионских" ручек с Али-Экспресс - это отдельнвая история. Моё мнение - нужны были ментам палки, вот они и рубили. Получать DHL на мой взгляд безопаснее при условии, что Тебе сделали на заказ и отправили без пересечения границы, маловероятно, что абсолютно все отправления проходят контроль, но, как говорится: "и на старуху......." Получать отправь Дропа, (просто совет) если такой возможности нет и пойдешь сам, а там "приём" - вести себя спокойно, версия должна быть приготовлена заранее, например: "хочу начать бизнес по аварийному открыванию автомобилей, когда заблокировала сигнализация или хозяин забыл ключи в машине и т.д." Ну и адвокат должен у Тебя быть всегда на связи :). Шутка. Чем мог, старина.

Вероятно Ты имеешь ввиду ст.138.1 УК РФ, Тут есть над чем подумать. Я так понял, что "турбокодер" это механизм, без электронной начинки. Ответственность по данной статье наступает именно за "НЕЗАКОННЫЙ" оборот/приобретение. Вопрос: как Ты его приобретаешь? Купил? Т.е. эта штука в свободной продаже или Тебе изготовили на заказ? Если второй вариант, то вероятнось привлечения к ответственности значительно выше (в случае "приёма"). Как "прилипают" покупатели "шпионских" ручек с Али-Экспресс - это отдельнвая история. Моё мнение - нужны были ментам палки, вот они и рубили. Получать DHL на мой взгляд безопаснее при условии, что Тебе сделали на заказ и отправили без пересечения границы, маловероятно, что абсолютно все отправления проходят контроль, но, как говорится: "и на старуху......." Получать отправь Дропа, (просто совет) если такой возможности нет и пойдешь сам, а там "приём" - вести себя спокойно, версия должна быть приготовлена заранее, например: "хочу начать бизнес по аварийному открыванию автомобилей, когда заблокировала сигнализация или хозяин забыл ключи в машине и т.д." Ну и адвокат должен у Тебя быть всегда на связи :). Шутка. Чем мог, старина.

Приветствую , спасибо большое за конструктивный ответ. По-поводу приобретения, так вот заказ хочу сделать именно с офф.сайта производителя турбодекодеров, сам производитель, позиционирует себя как производитель инструментов для слесарных работ. Насчет электронной начинки, то да , там даже намека нет . " Пластик и металл " - если так сказать грубо.

ТС, открывай лог вебинара по шпионскому ПО который мы вместе с @Arduindr делали и читай, там все расписано на этот счет.
Лог лежит в сообщении 103 в формате pdf
@jackson какие дропы ты о чем? С Али-Экспресса дропа посылать? За товар в свободном обороте???? Ты прикалываешься?
Вот это вообще повеселило:
и пойдешь сам, а там "приём" - вести себя спокойно, версия должна быть приготовлена заранее, например: "хочу начать бизнес по аварийному открыванию автомобилей, когда заблокировала сигнализация или хозяин забыл ключи в машине и т.д."
Какая приемка на почте с Алика??????

ТС, открывай лог вебинара по шпионскому ПО который мы вместе с @Arduindr делали и читай, там все расписано на этот счет.
@jackson какие дропы ты о чем? С Али-Экспресса дропа посылать? За товар в свободном обороте???? Ты прикалываешься?
Вот это вообще повеселило:

Какая приемка на почте с Алика??????
:) Очень рад, что доставил Вам минуту веселья, в наше непростое время...
На счёт Али-Экспресс в первом посте не было ни слова. Рекомендовал отправить другого человека руководствуясь принципом : "лучше перебдеть, чем........ " ну в общем сами знаете.
Высказал исключительно своё мнение, никого ни к чему не призываю.
Благодарен за конструктивную критику.

На счёт Али-Экспресс в первом посте не было ни слова.
А самому догадаться не вариант что подобные приблуды можно заказать в клире практически на любом сайте по продаже электроники? + ты же был на вебинаре по шпионским утройствам, и я там четко разъяснял 138.1 УК

А самому догадаться не вариант что подобные приблуды можно заказать в клире практически на любом сайте по продаже электроники? + ты же был на вебинаре по шпионским утройствам, и я там четко разъяснял 138.1 УК
:) Привык к фактам, а ТС изначально не дал инф. откуда ему идёт предмет. Из личной практики знаю, что делают такие вещи и на заказ в том числе. Например "занозы", " свертыши " и тому подобное. Внимание заострять не стал, наверное в этом мой промах? Человек спросил- я ответил. Строить догадки -себе дороже. ИМХО. Относительно вебинара, - да, был. Помню, благодарен. Мой ответ никак не противоречит той информации.

Приветствую , прочитал конспект по вашему вебинару. Как я понял, т.е по-сути "турбодекодер" не будет являться тех.средством , ибо прежде всего нет электронной начинки. Которую можно было бы видоизменить, с целью сбора информации без ведома за жертвой . Верно?

Назад
Сверху Снизу