пав магазин

• Автор темы Автор темы notknut
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notknut

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет. Спасибо сторожилам за отзывчивость... Кто может ответить на мои вопросы по поводу того, как организовать Пав магазин в тг? От вопросов по анонимности на всех этапах и до настройки бота и структуры персонала...

Ну ты же понимаешь, что бесплатно тебе такое никто не расскажет? :)
Сообщение обновлено:

Ну ты же понимаешь, что бесплатно тебе такое никто не расскажет? :)
Посмотрим, как всё сложится, пока что много новой информации скидывают в лс, денег никто не просил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Добрый день. Я планирую открыть собственный ПАВ магазин и ищу инвестора для запуска проекта. Кратко о себе:Мне 25 лет. Имею опыт работы оператором в нескольких крупных и известных шопах. Хорошо знаком с внутренними процессами, имел доступ к кассе и видел реальные показатели доходности...
Ответы
5
Просмотры
340
Сеть Tor представляет собой одну из самых популярных и мощных технологий для анонимности в Интернете. Она позволяет пользователям скрывать свою личность и местоположение, обеспечивая анонимность и защищенность данных. Однако, как и любая другая система, Tor имеет свои уязвимости, которые могут...
Ответы
18
Просмотры
Старые модели работы в даркнете отходят на второй план: работа в полях с каждым днем становится всё опасней. Набирают популярность новые онлайн-направления работы, например - "ПАВ-трейдинг". Суть трейдинга – искать дешевые позиции (клады) и продавать дороже, зарабатывая на разнице цен. Все те же...
Ответы
17
Просмотры
388
Допустим, что ты начитался моих постов, заучил все OPSEC-приёмы и делаешь всё по канону. Крипта, Tor, безопасная ОС — все ГОСТы соблюдены. Но сколько бы новых аккаунтов ты ни создал, админ на форуме всё равно приветствует тебя по имени. В чём дело? В том, что ты не слился с толпой. Если бы ты...
Ответы
3
Просмотры
520
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
Ответы
2
Просмотры
180
Назад
Сверху Снизу