Ответы к ЕГЭ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schkila88

Зарегистрированный
Реакции
5
Здравствуйте! Так вышло, что мне надо будет сдавать экзамен единый государственный. Готовлюсь по-немногу. Но всё-таки хотелось бы воспользоваться всеми существующими способами для успешной сдачи. Можно ли где найти ответы к экзам в ТОРЕ? В каналах телеграмма, ясен красен, покупать будет только дурак. Прочекал все площадки основные в даркнете, но нигде найти не могу данную услугу...

Пацан, а ты понимаешь куда ты пришел то?

на главный форум черного рынка ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Именно. Черного. Тут торгуют оружием, наркотиками и чужими жизнями. С твоим копеечным ЕГЭ даже смотреть ни кто не пойдет. Ну если ты 500к не предложишь.

Именно. Черного. Тут торгуют оружием, наркотиками и чужими жизнями. С твоим копеечным ЕГЭ даже смотреть ни кто не пойдет. Ну если ты 500к не предложишь.
Утрируете сильно. Тут много простачков, как я, торгующих симками и прочей безделицей, желающих просто найти интересующие их вещи...

Блять, мем вспомнился *произошёл взлом жопы* и там школьник в маске Гая Фокса.

Утрируете сильно. Тут много простачков, как я, торгующих симками и прочей безделицей, желающих просто найти интересующие их вещи...
Да ни кому ты тут не интересен. У людей в день сделки на миллионы. Не занимается тут тем, что не прибыльно.

Та кому тут нужны ответы ЕГЭ , выше ТС написал , учи учи и еще раз учи а так все успешные полсе 9 уходят в шараги

Да ни кому ты тут не интересен. У людей в день сделки на миллионы. Не занимается тут тем, что не прибыльно.
сурьёзный ты человек видать.
Сообщение обновлено:

Та кому тут нужны ответы ЕГЭ , выше ТС написал , учи учи и еще раз учи а так все успешные полсе 9 уходят в шараги
школьникам, как я, нужны... Всё-таки хочется в уник кошерный пойти ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Радуют индивидумы, которые пишут такой кринж
Тут взрослые дядьки делают денюжку, а не жвачку жуют
Полный угар, вы уж меня простите ramp

Плати 500к - будут ответы.
Есть у меня знакомый, он как раз имел отношение к ЕГЭ когда мы с ним познакомились лет 10 назад, он каждый год тачки менял, ну и был начальничком одного образовательного ведомства. Думаю за 500к он помогать не станет, как я знаю, он помогал тупых дитяток богатым родителям в перспективные вузы пропихивать.

ТС, никто нищеброда тянуть не будет, тут или знакомства, или деньги. Скидывай лям в залог гаранту надеюсь хватит, найду его, поговорю за тебя, возьмётся, так возьмётся, нет так нет, извини.

Сейчас бы ответы на экзамены искать в даркнете :)
а где же ещё? В телеграмм-каналах более-менее нормальных за пару тысяч русских тугриков ответы продают, но зачастую, к сожалению, обман, да и гарантий зачастую либо нет, либо поддельные. А знакомых, работающих во всяческих министерствах, имеющих хотя бы отдалённый доступ к КИМам для ЕГЭ, нет. Тем паче, что дружок-пирожок у меня имеется, который списался, когда сдавал сам ЕГЭ пару лет назад, на подобному этом форуме с человеком, имеющим доступ к КИМам(как именно - неизвестно), и за довольно-таки большую сумму для школьника приобрёл ответы(тот ему гарантии показал, предоплату полную не требовал, короче говоря вызывал доверие), которые потом ему скинули за пару часов до экзамена. Ну и пацан 90+ баллов по русскому и матеше заимел в лёгкую, имея при этом твёрдую троечку по всем этим предметам. Хотя раньше и времена были другие, сейчас жёстче становится с этим делом. Но в любом случае попытка не пытка, может найду где-нибудь...

ну почему, по 500к за каждый вариант ответа и вот новый мерседес.
ну тогда у него крузаки и лексусы менялись, потом уже не виделся давно, там же целая цепочка работает, а не он одним приказом пишет "иванову 100 баллов", все рискуют, кому надо заносят, с каким-то ректорами бухают, с какими-то на Бали отдыхают ) Там целый клубок коррупции )
Сообщение обновлено:

Но в любом случае попытка не пытка, может найду где-нибудь...
ты просто не знаешь какое там дрочево сейчас, и без начальника никто не сунется к их базам.
Ищи конечно, скамерам нужны твои деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.