Настройка Jabber. PSI +

tatar.rus777

Пассажир
Реакции
4
Здравствуйте, уважаемые знатоки.
1. Подскажите как настроить TOR прокси для PSI +. Точнее от куда брать данные которые нужно вставлять.
2. Как скрыть информацию о своем устройстве?

Тщательней посмотри форум, тут целая статья и не одна об этом!!!

Касательно первого вопроса, просто есть ip и порт, от куда взяты эти цифры непонятно, интересует именно этот момент.
Касательно скрыть информацию о устройстве я нигде не видел, возможно я невнимательный, хотя скорее всего этой информации нет.

тогда, пардонс:
1. ноут линька определенной модельки(далее можно провести операцию по исключению, имхо если параноишь!!!);
2.линукс и только он, имхо дебиан войдет;
3. юзб-модем, голова на плечах, час-полтора ебатьни и два линукса в шифре на ноуте;
4. а теперь ты круть-юзер и берешь себе впс-ку, на ней парой команд - поднимаешь впн, ты уже крут почти "анон";
5. берем удаленный рс и поднимаем винду под себя(обязательно с функцией постоянный бэкап)- настраиваем и тут как раз берем статью на площадке- копипаст еще с рашнсилка и юнити о настройке пси!!!
П.С.: не бдизко к сердцу плиз, мы на юморе
П.П.С.: а так вроде почти схема, не хватает: ISP- VPN/TOr - VPN/Tor -TorDNS

Приветствую. Искал на форуме, для PSI+ инструкции не нашёл, только Пиджин. Если можете подсказать порядок настройки, либо дать ссылку на нужную инструкцию, буду признателен.

Похожие темы

Всем привет. Сегодня разберём три инструмента которые решают одну общую задачу — убрать зависимость от чужих серверов. Никакого Google Drive, никакого iCloud, никакого LastPass. Только твои данные на твоих устройствах. Syncthing: синхронизация файлов без облака Syncthing это...
Ответы
3
Просмотры
47
Приветствтую, разберем еще одну тематику данного форума, речь пойдет о скрытии данных на телефоне. Как скрыть данные на Android: полный разбор Концепция Защита данных это слои. Один инструмент не закрывает всё. Правильный подход — комбинация нескольких уровней защиты: шифрование...
Ответы
0
Просмотры
60
Приветствую, поговорим о тематике данного форума. Действия при задержании: полный разбор Концепция боевого телефона Боевой телефон это не основной телефон с дополнительными настройками. Это отдельное устройство, отдельная SIM, отдельные аккаунты, отдельная жизнь. Между ним и твоей реальной...
Ответы
1
Просмотры
94
Приветствую, сегодня поговорим о почтовом ящике! Почему email изначально небезопасен Email разработан в 1970х без какой-либо защиты. Письмо проходит через несколько серверов на пути от отправителя к получателю — каждый сервер видит содержимое, заголовки, метаданные. Шифрование добавлялось...
Ответы
1
Просмотры
79
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма! Ситуация с РКН меняется не по дням, а по часам, поэтому списки прокси и гайды по поднятию своего туннеля устаревают очень быстро. Сегодня продолжим говорить о способах борьбы с блокировками, а точнее о том, где их искать Проблема Как я уже...
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу