Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени, подскажите как обстановка с позициями в новых республиках? Кто то работает в Луганске или окрестностях? С местными таксистами разговаривал, говорят про телеграмм каналы, но доверия они не вызывают
Я понимаю что территория РФ но они сказали что этих городов не будет я имею ввиду на кракене и спрут на счет меге сказали что будут города ЛНР но уже месяц прошёл они не могут добавить города ЛНР
Я понимаю что территория РФ но они сказали что этих городов не будет я имею ввиду на кракене и спрут на счет меге сказали что будут города ЛНР но уже месяц прошёл они не могут добавить города ЛНР
Те кто так пишет, ждут.. и хотят на 2 стульях усидеть. Это нормально для бизнесменов которые переживают за свои проекты.
Тут вопрос длинный: заявки должны подать шопы и трубить пользователи. Если же будет интерес , то конечно же добавят.
Я думаю в новых регионах вообще сейчас не до наркоты.
Те кто так пишет, ждут.. и хотят на 2 стульях усидеть. Это нормально для бизнесменов которые переживают за свои проекты.
Тут вопрос длинный: заявки должны подать шопы и трубить пользователи. Если же будет интерес , то конечно же добавят.
Я думаю в новых регионах вообще сейчас не до наркоты.
А вот на счет что в новых регионах не до наркоты это ты ошибаешься после закрытия трёхголовой все пропало сейчас в тг один скам очень много людей ждет разного стаффа по ЛНР и ДНР на площадках
А вот на счет что в новых регионах не до наркоты это ты ошибаешься после закрытия трёхголовой все пропало сейчас в тг один скам очень много людей ждет разного стаффа по ЛНР и ДНР на площадках
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный.
Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Всем привет! Может кто работает в наших новых регионах ДНР/ЛНР??? Подскажите годные приложения для снятия координат. А то с этими глушилками нихера не работает(
Купил семена — пришла полиция. Почему?
Есть в гроверском сообществе устойчивый страх — быть пойманым после покупки семян или оборудования. Насколько эти опасения имеет под собой реальные основания? Или это всего лишь миф?
Таких страшилок можно найти довольно много в российском гроунете...
а
Ты еще не пробовал наркотики?
Если нет, то ты на верном пути.
Попробуй и вероятность того, что в последние минуты своей никому уже не нужной жизни, жизни которую ты собственноручно просрёшь, вероятность того, что лежа на грязном матрасе, забытый всеми, а многими проклятый, гниющий...
Хотите понимать, как работают мемкоины, где искать перспективные монеты и на чём реально зарабатывают в крипте?
Этот курс даст вам чёткие инструменты, чтобы действовать уверенно даже в нестабильной рыночной среде!
С курсом вы
Поймёте, какую роль играют мемкоины в криптоэкономике и почему они...