Мускатное масло

LegalizePlease

Местный
Реакции
548
Здравствуйте. Погуглил что масло мускатного ореха психоактивное как сам орех. У меня такой вопрос к специалистам: на вб продаются натуральные эфирные масла мускатного ореха. Если накапать в чай, будет переть? Сам орех для меня неприятная субстанция для употребления, но состояние понравилось. Вот думаю может это масло мне поможет

Здравствуйте. Погуглил что масло мускатного ореха психоактивное как сам орех. У меня такой вопрос к специалистам: на вб продаются натуральные эфирные масла мускатного ореха. Если накапать в чай, будет переть? Сам орех для меня неприятная субстанция для употребления, но состояние понравилось. Вот думаю может это масло мне поможет
А какое там состояние после ореха? Привет.

Похожие темы

Зачем следить за кожей, даже если тебе кажется, что это не важно? (и как употребление ПАВ может лишить тебя конкурентных преимуществ в жизни) Давайте говорить честно: по внешности встречают. Хоть кто-то и скажет, что «главное – это внутренний мир», исследования доказывают обратное. Люди...
Ответы
10
Просмотры
В данной ветке я хочу сосредоточить наработки по миксам с псилоцибином (грибным DMT) для сглаживания его неприятных/лишних углов в сторону большей/интересной продуктивности. Этакая психоделическая кулинария/алхимия для истинных ценителей. Перед тем как будете что-то сочетать, обязательно стоит...
Ответы
18
Просмотры
Вариант 1 На просторах интернета нашел такой рецепт, что то терзают меня смутные сомнения но все же хотелось бы поделиться ии улышать мнения знающих и не очень людей... Экстракция ММДА, МДА из мускатного ореха. Для этого нам понадобится: 1. 30 гр. мускатного ореха (желательно цельного с...
Ответы
18
Просмотры
И всем снова здравствуйте, уважаемый селлер предоставил мне пробу- я ее полностью отдала друзьям и мы решили сделать трип репорт в виде рецензии от нескольких людей. Я ничего не меняла и не добавляла . Так что наслаждайтесь опытом, я сама кайфанула при прочтении. Как говорится скажи кто твой...
Ответы
8
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу