Можно ли жить в розыске в рф

• Автор темы Автор темы Etera
  • Дата начала Дата начала

Etera

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
9
день добрый, подскажите знающие люди. В 2025 вообще реально находится в рф при фед. розыске если особо не светиться в крупных городах. Или все равно найдут рано или поздно?

Самый большой риск - в первый год. Далее уже никто искать не будет, если сам не попадёшься.
А так любой привод, любой взгляд сотрудников может стать последней минутой на воле)
В глубинку уехать, как вариант.

Приветствую, я был "за забором" несколько лет и видел достаточно бегунов - ловят и через 10 и даже через 20 лет, но как правило попадаются в первые 5 лет и говорят что жизнь не жизнь совсем: с родственниками ты точно не сможешь увидится, ребенка в садик\школу не завезешь\заберешь, на ДР к родне не попадешь, везде вероятность что будут караулить. Ну тут думаю еще тяжесть преступления играет роль, если на строгач поедешь, то точно будут искать и не забудут про тебя, а если у тебя пьяный руль и светит поселок, то ни кто особо заморачиваться не будет, пока сам не попадешься случайно.

Завит от ооооочень многих факторов. По какой статье розыск, резонансность (могут подключить общественность и по каналам, новостям, пабликам твою физиономию прогнать, сейчас это частая практика и она помогает в поимке), если ли у тебя бабки на базовые вещи в жизни (еда, одежда, передвижение), а бабки на качественный переклей? А на съем жилья? А на выезд за пределы страны? Какие планы на эту жизнь в плане заработка? Могу бесконечно задавать вопросы, чтобы составить полную картину конкретной ситуации (а это на публике не надо делать, в лс только). Может тебе самому будет легче пойти и сдаться, нежели жить в федеральном розыске. Ты то что решил для себя сам?
Как минимум покинуть область, а лучше федеральный округ, где тебя объявили в федеральный розыск. Там первое время будут жопу рвать. Далее все зависит от твоих финансовых возможностей. Мне вспомнилось. Услуга была у Корыто, "Раб на галеры. Для людей в фед. розыске". Так и писал, про раба на галере)) Условий не знаю, но как по мне нормальный вариант для людей в розыске. Ведь, судя по теме, он помогал комплексно и делал новую личность человеку. Не знаю что за работа там у него была. Наверное химик или исполнитель по 105, 111 и другого особо тяжкого... Он много чем занимался. Даже холодильники взрывал в лесополосе :D

Реально, вообще спокойно
Нюанс в том, что скорее всего ты сам в последствии сдашься, либо тебя отловят
Помни, что полиция у тебя одна, а таких как ты у полиции много
Методы и способы работы с такими проявлениями у них отлажены, весы на их стороне
А у тебя это, судя по всему, первый опыт

Реально, вообще спокойно
Нюанс в том, что скорее всего ты сам в последствии сдашься, либо тебя отловят
Помни, что полиция у тебя одна, а таких как ты у полиции много
Методы и способы работы с такими проявлениями у них отлажены, весы на их стороне
А у тебя это, судя по всему, первый опыт
Есть такое) поэтому спрашиваю совета, мало ли может чего не знаю

Есть такое) поэтому спрашиваю совета, мало ли может чего не знаю
В другую страну только ехать, в РФ смысла прятаться смысла нет же
Подбери страну, где нет соглашения о выдаче с РФ и мигрируй
Уровень головной боли +/- одинаковый, но в другой стране есть шанс на чейнджлайф без угрозы бутылки