Мила, 28 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Я буду самым лучшим, что с Вами случится за день!
:heart::heart::heart:
1 час 15 000р.
2 часа 27 000р.
1682788127.3032_5968494344.jpg
1682788128.3401_5968494344.jpg

Похожие темы

Привет. Читал тут одну книгу на досуге — «Cybersecurity 2050: Protecting Humanity in a Hyper-Connected World» от CRC Press. Автор — Соорена Мерат, мужик с трёхдесятилетним стажем, главный по безопасности в Silkatech Consulting Engineers. Думал, очередной академический труд с цифрами и...
Ответы
1
Просмотры
120
ПОЧЕМУ ,,КУРЕВО,,- НИ МОЕ.... Попробую рассказать вам историю, из прожитого мной, о своем горького опыте знакомства с пластилином, после чего у меня развилась антипатия к этому продукту.... 90е. Я молод мне около 16-17 среди приятелей один торгаш с рынка выходец с Азии, и мы вместе с ним...
Ответы
20
Просмотры
950
Не так это сложно, как кажется издалека, но и не всем под силу, т.к. ровные руки с внимательной головой в этом деле – маст хэв. ЭКСТАЗИ, по сути своей – любой спрессованный в нарядную таблетку стаф, с добавлением красителя и бутора до нужного цвета, массы и размера пилюли, спрессованной в одну...
Ответы
19
Просмотры
794
  • Рекомендована
:heart::heart::heart: ИГРОВАЯ КОМНАТА #STREETBEAT :heart::heart::heart: Добро пожаловать, друзья! Данная ветка предназначена для общения, проведения игр и хорошего времяпровождения. Мы рады всем гостям ветки и просим вас соблюдать правила форума и приличия ;) :rtfm: РАСПИСАНИЕ ВЕТКИ...
Ответы
Просмотры
55К
Значит так. Сказать ему "это я сделала" или "это моя заслуга". Или вообще "благодаря мне". Нет подождите, "именно я это..." Час. Час я провалялась с этим. Это называется перфекционистский захват внимания - когда мозг намертво застревает на детали которая вообще не имеет значения. Формулировка...
Ответы
4
Просмотры
488
Назад
Сверху Снизу