МФО инструменты

mavrodiy

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет, форумчане. Где купить или взять инструменты для микрозаймов? айди, селфи с паспортом и т.п?

Похожие темы

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
3
Просмотры
Предлагаю РФ доки паспорта под бк и другие сервисы чистые ,не юзанные,фото паспорта(главная),селфи с паспортом и прописка.Ценник 300 руб.Пишите в тг @deepweb77
Ответы
2
Просмотры
142
Доброго времени суток. Назрел вопрос. Рынок всех стран пестрит сообщениями об МФО, а в РБ с этим как-то уж очень тухло. Может кто знает подобные сервисы где с белорусским паспортом реально взять займ на короткий период? Назрел форсмажор, сумма 700$ на две недели. Советы кум/брат/сват не надо...
Ответы
2
Просмотры
Версия приватная, свои собственные инструменты, свой обнал. От отработчиков: Умение работы с SMS RAT, приятным бонусом будет опыт работы с VNC. Умение работать в команде, первый этап отработки ваш, дальше боты передаются в КЦ Опыт снятие с банков и обходов банковского фрода. Оформление...
Ответы
2
Просмотры
485
Назад
Сверху Снизу