Ликтория, 29 лет, Балашиха

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Рост: 174 см
Грудь: силиконовая, 3 размер
Цвет глаз: карие
Цвет волос: черные
Цвет кожи: бронзовый
Фигура: сексапильная
Языки: свободно говорит на английском, знает русский
Наличие визы: есть
Загранпаспорт: есть
Информация:
Очень знойная внешне и безгранично-страстная по характеру брюнетка, переехавшая в Москву из солнечной Бразилии. Эта горячая девушка, с очень длинными чёрными волосами и возбуждающая своим сексапильным телом с большой грудью, приковывает к себе мужское внимание. Кстати, она одна из эксклюзивных кандидаток нашего агентства. Так что у Вас есть шанс встретиться с этой секси брюнеткой для совместного отдыха в Мск или где угодно ещё. Мы гарантируем, что с ней Вас ждут умопомрачительные эмоции.
Telegram: @INDI_TSUM
1687352513.882_5871242852.jpg
1687352515.4362_5871242852.jpg

Фото маловато) и что по цене?

Просто огонь, ничего больше не сказать!

Вот это ЛИКтория, если вы понимаете о чем я))

Похожие темы

Имя: Алонна Рост: 175 см Возраст: 34 года Грудь: силиконовая, 2,5 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: черные Цвет кожи: загорелый Фигура: спортивная Языки: свободно говорит на английском Наличие визы: Шенген, США Загранпаспорт: есть Информация: Представляем вашему вниманию анкету очень горячей...
Ответы
6
Просмотры
Имя: Мадина Рост: 177 см Возраст: 32 года Грудь: силиконовая, 5 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: черные Цвет кожи: светлый Фигура: красивая и сексуальная Языки: русский, казахский, английский Наличие визы: Шенген Загранпаспорт: есть Информация: Очень симпатичная, черноволосая и кареглазая...
Ответы
0
Просмотры
720
Имя: Анисса Рост: 176 см Возраст: 28 лет Грудь: без силикона, 4 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: черные Цвет кожи: светлый Фигура: стройная Языки: говорит на английском и французском Наличие визы: США Загранпаспорт: действующий Информация: Молодая и очень красивая ТОП эскорт модель с длинными...
Ответы
0
Просмотры
698
О себе Здравствуйте, мужчины! Вы ищете для себя сногсшибательную спутницу? Тогда выбирайте меня, ведь я очень красивая ТОП шатенка с чувственным голосом и длинными волосами. Ещё у меня секси тело с пышными бёдрами и большой натуральной грудью. Такая красотка, как я, на любом мероприятии будет...
Ответы
0
Просмотры
534
Назад
Сверху Снизу