Кто убил Гитлера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это на самом деле не сложный вопрос, судя по его выступлениям на прессе, на соль он плотно встял))
Дык,дык,дык ведь солевые все рано или поздно становятся заднеприводными,к оружию систерс и бразерс спасать нужно ауэ кантри.

Не поймите меня превратно кабальерос ,но все таки пора открытся кто из нас на чем сидит :clapping:
Ну откровенно говоря, я сижу на собственной жопе .
А что, есть какие нибудь другие варианты?
Сообщение обновлено:

Дык,дык,дык ведь солевые все рано или поздно становятся заднеприводными,к оружию систерс и бразерс спасать нужно ауэ кантри.
В смысле?!
Я ему свой мет не отдам!!!
Иш ты...хитрый какой, солевым объебосом прикидывается.
Ой-ой я такой весь бедненький и несчастненький, есть чё пацаны...а то кумарит, пиздец хуево.
Неверьте ему, это все разводняк!!!
Я точно знаю, корешь евоный из МИДа по 400 килограмм кокоса за раз толкает.
Наёбка это, зуб даю!

Последнее редактирование:
У меня наркотическая зависимость от марихуаны
А у меня толер к ней отходники сразу начинаются без раскумарки головные боли сушняки и т.д.
У меня наркотическая зависимость от марихуаны
Кстати в Средней Азии если отец увидит что сын план шобит ни слова не скажет, увидит с сигаретой всё туши свет.
Сообщение обновлено:

Я точно знаю, корешь евоный из МИДа по 400 килограмм кокоса за раз толкает.
Ну а чё снежок бодрит,опять же натурпродукт не какя там химия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Рассекреченное на днях досье ФБР объемом в 203 страницы содержит документы о поисках Гитлера в Южной Америке, прежде всего в Аргентине, в первые послевоенные годы. Американская разведка того времени – Управление стратегических служб – не занималась Центральной и Южной Америкой. Эта территория...
Ответы
0
Просмотры
266
Адольф Гитлер является одной из самых одиозных фигур мировой истории и считается главным виновником Второй мировой войны, с его именем связаны многочисленные преступления нацистского режима против граждан Германии и оккупированных ею территорий. История сохранила и имя Евы Браун, которая...
Ответы
0
Просмотры
140
Тот факт, что правда о Второй мировой долгие годы тщательно скрывалась, получил еще одно весомое подтверждение. Летом 2002 года 30-летний Брайан Марк Ригг опубликовал свой итоговый труд «Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского...
Ответы
0
Просмотры
268
Читая воспоминания советских и западных разведчиков, абсолютное большинство людей недоумевает по поводу того, что у Сталина была возможность убить Гитлера, но он отказался от планов по его ликвидации. Вообще-то, на Гитлера готовилось множество покушений, разные источники называют цифру от 38 до...
Ответы
6
Просмотры
Музыка и смерть всегда были связаны таинственным образом связаны, и это касается не только знаменитых рок-музыкантов современности. Генри Пёрселл, один из величайших английских композиторов и крупнейший представитель раннего барокко, слишком рано покинул этот мир, ему было лишь 36 лет. Его...
Ответы
1
Просмотры
189
Назад
Сверху Снизу