Крым

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

inkognitoss

Пассажир
Реакции
20
Покупки
2
Интересует по оптовой цене
Альфа и меф
В Крыму
Цена ?
И от скольки вес можно брать ?
Помогите найти

Похожие темы

Помогите нужен меф в Сочи 20 гр по мин цене через гарант
Ответы
1
Просмотры
902
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
125
Хочу работать в команде в Крыму г Феодосия Залога нет (( Есть документы если можно по ним устроится буду рад Опыт имею Нужны деньги очень так как освободился только
Ответы
21
Просмотры
294
Недавно наткнулся в одном из чатов на сообщение парня о том, как он покупает с рук. Он получил восторженные ответы от кучи пользователей о том, как сильно они хотели бы так же. Я их отчасти понимаю, конечно, но по большому счету это вызывает удивление. Все потому что способ нифига не безопасный...
Ответы
7
Просмотры
655
Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
Ответы
1
Просмотры
776
Назад
Сверху Снизу