Криптовалютный кошелек

viewsonicnew

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет! Подскажите какие-нибудь криптовалютные кошельки, чтобы можно было обменивать и переводить с минимальными комиссиями. Спасибо!

Trust Wallet / Metamask / CoinBase
Сообщение обновлено:

IMG_20211215_212145.jpg

Можешь в телеге хранить также крипту, очень ахуеное дополнение + там переводчик есть внутри. Мне с узбеками помогает общатся.

Всем привет! Подскажите какие-нибудь криптовалютные кошельки, чтобы можно было обменивать и переводить с минимальными комиссиями. Спасибо!
комиссии не зависят от кошелька. На счет обмена - лучшие комиссии не на встроенных обменниках

Похожие темы

Панель автопродаж MERCH проводит следующий созвон с партнерами 23 апреля в 21:00 по МСК. 🗓 А ещё разыграем 100$ среди участников! 💵🔥 Привет, партнеры! 🤝 В нашем следующем созвоне мы обсудим такие важные темы: 1️⃣ Правильный расчет комиссий. 2️⃣ Какие уловки с комиссией бывают на рынке. 🧐...
Ответы
3
Просмотры
602
Панель автопродаж MERCH проводит следующий созвон с партнерами 23 апреля в 21:00 по МСК. 🗓 А ещё разыграем 100$ среди участников! 💵🔥 Привет, партнеры! 🤝 В нашем следующем созвоне мы обсудим такие важные темы: 1️⃣ Правильный расчет комиссий. 2️⃣ Какие уловки с комиссией бывают на рынке. 🧐...
Ответы
0
Просмотры
554
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
2
Просмотры
Всем привет, подскажите, хочу создать обменник в тг, чтобы обменивать битки людям, которые закупаются на кракене и подобных площадках. 1.Какова вероятность уехать за данное дело ? ( карты на 3 лицо, анонимный кошелек) 2. Можно ли покупать биткоин на официальных биржах и гнать на кошелек от...
Ответы
0
Просмотры
873
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу