Красный фосфор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niggasniggas

Зарегистрированный
Реакции
0
Где можно купить красный фосфор? Смотрел на гидре, там вроде нет (у них одна страница сто лет грузится, потом еще смотреть буду). Может есть какие то торговые площадки которые специализируются только на продаже реактивов?

торговые площадки которые специализируются только на продаже реактивов?

Спроси может есть, как по мне, я тебе губозакаточную машинку предложил, а не красный фосфор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Органические удобрения для выращивания каннабиса. Всем привет, чувачки!) Жаль, что @Grrr... ушёл с форума, ведь цикл статей об органических удобрениях как раз в самом разгаре! Однако, гроверы, то бишь мы с вами всегда спорили и будут спорить, что лучше для выращивания каннабиса – минеральные...
Ответы
8
Просмотры
Когда человек слышит выражение дефицитное мышление, он часто думает, что речь идёт просто о маленьких доходах. Но в рамках курса это шире. Дефицитное мышление - это режим, в котором решения становятся узкими, реактивными и тревожными. В дефиците человек реагирует на ситуацию. В росте -...
Ответы
0
Просмотры
276
Понятный и простой видео-мануал из 7 уроков, как обычному человеку начать пользоваться секретной площадкой, где каждый день продают 1000+ лотов недвижимости со скидкой 30 - 80% Торги по банкротству. От выбора площадки до участия в торгах. 7 дневный практикум по покупке недвижимости на торгах по...
Ответы
0
Просмотры
627
Шел 2022 год. Жил-был человек. Звезд с неба не хватал. Работал аккуратно на рознице в нескольких небольших городах. Имел хорошую репутацию и 100% положительных отзывов на всех площадках, включая Гидру. Но вот наступил момент, когда нашей любимой площадки не стало. Обрушились продажи, обрушились...
Ответы
222
Просмотры
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Назад
Сверху Снизу