Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можно даже хотя бы с элементарных статеек начать. Я не про научные, а про обычные, написанные простым языком, и понравившиеся тебе по тематике.Нету смысла советовать конкретную литературу, читай то, что понравится
Желание должно быть чем то мотивированноДа можно даже хотя бы с элементарных статеек начать. Я не про научные, а про обычные, написанные простым языком, и понравившиеся тебе по тематике.
Либо мини рассказы) Вариантов много, было бы желание.. ;)
Банальный интерес - уже мотивация. В детстве не нужно было находить кучу аргементов, чтобы прочитать какой-то рассказ. Как и сйечас не нужно находить аргументов, чтобы посмотреть вечером фильм. Это индустрия развлечений - она априори создана для доставления удовольствияЖелание должно быть чем то мотивированно
Верно подмечено!Банальный интерес - уже мотивация. В детстве не нужно было находить кучу аргементов, чтобы прочитать какой-то рассказ. Как и сйечас не нужно находить аргументов, чтобы посмотреть вечером фильм. Это индустрия развлечений - она априори создана для доставления удовольствия
Копи царя Соломона, Голодные игры (да, я читал эти книги еще задолго до снятия фильмов по ним), свободное продолжение властелина колец от Ника Перумова (трилогия тоже).Чего то скучно что ли здесь? Давайте свой топ 5 книг, романы, документалки и про бизнес что ни будь
Про развитие личности да? Или что-то типа того)) Мотивационная книга саморазвития типа)ПУТЬ СПАРТАНЦА: КАК ПОСТРОИТЬ СВОЮ ИМПЕРИЮ
Вооот) последние слова сообщения - как с языка снял) Я пока читал, именно так и хотел откоментировать) В общем, полностью соглашусь! Достаточно пары книг, чтобы "понимать суть".С мотивационной литературы легко начать читать, все книги написаны доступным языком и после пары книг, чтение войдет в привычку. Стандартный набор авторов данной тематики: Дейл Карнеги, Стивен Р. Кови, Наполеон Хилл, Джордж Клейсон, Роберт Кийосаке, Вадим Зеланд. Единственный минус, современем понимаешь что весь этот жанр написан под копирку.
хватит с нас уже империйПУТЬ СПАРТАНЦА: КАК ПОСТРОИТЬ СВОЮ ИМПЕРИЮ
Почалиться на черной зоне лет так 5))Общий саламчег, хотел узнать может кто посоветует что, как прокачаться в дикции, красноречии в общем и целом красиво говорить и пополнить свой словарный запас.
Как это связано?)начни язык какой-либо учить, так и красноречивым станешь )
Как такое возможно?) При рождении ты чист как лист. Красноречие появляется ТЛЬКО при соответствующем воспитании, окружении и т.д.красноречие это и частично врожденный дар)
Всё верно! Но почему именно Тарантино?))))Чтение разнообразных книг, просмотр фильмов Тарантино и общение с незнакомыми людьми
В его фильмах шедевральные диалоги, есть чему поучитьсяВсё верно! Но почему именно Тарантино?))))