Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не следует лениться и научиться думать. А Чтобы Передать ход своей мысли другим другим людям просто следует понимать то что ты доносишь им. И быть убежденным в этом самомуОбщий саламчег, хотел узнать может кто посоветует что, как прокачаться в дикции, красноречии в общем и целом красиво говорить и пополнить свой словарный запас.
топ!Посмотреть вложение 203107Начни с простого)
Здесь уже потребуетя не только красноречие но и немного уверенности в себе )Можно осилить огромное количество книг, быть умным, начитанным, уметь хорошо слагать буквы в слова, - почти как я, но что толку, если есть страх выступлений перед
а) большой аудиторией, где будешь задыхаться и блеять
б) перед парочкой наехавших гопников, где будет тот же эффект ))
Микродозинг мухоморов
СолидаренМожно осилить огромное количество книг, быть умным, начитанным, уметь хорошо слагать буквы в слова, - почти как я, но что толку, если есть страх выступлений перед
а) большой аудиторией, где будешь задыхаться и блеять
б) перед парочкой наехавших гопников, где будет тот же эффект ))
Читайте книги, статьи, смотрите фильмы. Есть много курсов, кстати, для постановки речи.Общий саламчег, хотел узнать может кто посоветует что, как прокачаться в дикции, красноречии в общем и целом красиво говорить и пополнить свой словарный запас.

точнопрактика самое главное
Это очень бредово звучит, прости меня) На уровне генетики никакое образование в тебя не закладывается. Максимум - предрасположенность к обучению. Саморазвитием нужно заниматься всегда. И начитанность, как показал жизненный опыт, одна из главных составляющих.Мне кажется что книги в этом всём малоэффективны, это банальный совет обывателя, как по мне это всё закладывается природой в человека на уровне полюсов головного мозга, так же огранку этому умению придаёт воспитание, если родители с самых малых лет разговаривали с пиздюком и всячески его развивали,кто-то хорош в спорте, кто-то в ораторском искусстве.