Kraken: новые партнёрки и пополнение штата

DailyNews

Местный
Команда форума
Редактор
Подтвержденный
RuTOR MEDIA
Реакции
5.058
1768083201919.png

На главной странице маркетплейса Kraken появилось объявление о запуске системы индивидуальных реферальных программ. Администрация сообщила, что площадка начинает развивать кастомные партнёрские программы, ориентированные на разные источники трафика.

Схема работы стандартная: партнёр привлекает пользователей по своей ссылке и получает процент с завершённых заказов. Программа распространяется как на новых, так и на уже зарегистрированных пользователей, а конкретные условия — включая размер вознаграждения — обсуждаются отдельно. Для участия необходимо открыть тикет в категории «Реферальная программа».

В объявлении отмечается, что площадка готова работать с SEO-специалистами, фишерами и агрегаторами ссылок, а также с любыми источниками трафика — список потенциальных партнёров не ограничен. Таким образом, модель сотрудничества не ограничивается фиксированными рамками и может настраиваться под разные задачи.

Параллельно с этим площадка усилила штат: к команде присоединился новый нарколог под ником SoulDoctor. В результате штат Kraken вырос до 303 человек, из которых 15 специалистов работают по медицинскому направлению.

Будем знать

Зашел сегодня на krab3.im официальная ссылка, на сайте указано что достоверная, ввел 2фа, закинул 400к, и тут же мой аккаун просто удалили, просто исчез аккаунт который работал много месяцев ) и вот куда и кто якобы увел эти бабки ?

Зашел сегодня на krab3.im официальная ссылка, на сайте указано что достоверная, ввел 2фа, закинул 400к, и тут же мой аккаун просто удалили, просто исчез аккаунт который работал много месяцев ) и вот куда и кто якобы увел эти бабки ?
А ты отгадай,да и про 400к пиздишь сто пудова)))

А ты отгадай,да и про 400к пиздишь сто пудова)))
Зачем мне врать ? Я могу все подтвердить скринами, и это не первый миллион мимо на кракене !!!! А пиздишь ты видимо всегда раз людям не веришь !

Зачем мне врать ? Я могу все подтвердить скринами, и это не первый миллион мимо на кракене !!!! А пиздишь ты видимо всегда раз людям не веришь !
если правда, то ты когда следующий миллион будешь пополнять, перед этим найди новое устройство и сделай всё по инструкции, по уму.

если правда, то ты когда следующий миллион будешь пополнять, перед этим найди новое устройство и сделай всё по инструкции, по уму.
учитывая тот факт что я был на официал сайте и вводил 2фа, и если администрация мне не поможет, я больше не 1 покупки там не сделаю и открою такую анти рекламу на весь город Тюмень, мой голос слышен минимум на 6000 человек, а еще и общие курилки ! Я просто не понимаю что за несправедливость такая, нельзя так кидать своих клиентов !

учитывая тот факт что я был на официал сайте и вводил 2фа, и если администрация мне не поможет, я больше не 1 покупки там не сделаю и открою такую анти рекламу на весь город Тюмень, мой голос слышен минимум на 6000 человек, а еще и общие курилки ! Я просто не понимаю что за несправедливость такая, нельзя так кидать своих клиентов !
сильно конечно и тут пишешь такое здесь не поддержка не служба помощи ты саппу напиши как такое у них получается

Назад
Сверху Снизу