Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком?
Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле.
Опасна...
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком?
Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле.
Опасна...
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova
1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу?
Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
ВВЕДЕНИЕ
Примеси, содержащиеся в уличном героине, варьируются от кофе до хинина и стеклянных частиц. Большинство примесей, как и кофе, безвредны. Некоторые из них могут вам даже понравиться. Кофе, например, можно попробовать после инъекции героина, обработанного им. Некоторые примеси, такие как...