Хабаровск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Хабаровск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

нифига себе ценники ... 2-3 зп мои )))
Плюс ещё отпускные и ссесии учёбу оплачивают
Ну да мне ништяк вахту отработал, поехал за границу отдыхать
Это я ногу сломал на межвахте, как всегда деньги потратил ,я ж не думал что сломаю ее
Вот сижу дома зависаю на форумах

Плюс ещё отпускные и ссесии учёбу оплачивают
Ну да мне ништяк вахту отработал, поехал за границу отдыхать
Это я ногу сломал на межвахте, как всегда деньги потратил ,я ж не думал что сломаю ее
Вот сижу дома зависаю на форумах
и есть профит с форумов ? или просто чилишь тут ?

и есть профит с форумов ? или просто чилишь тут ?
Просто чилю)
Так уж вышло что форума мне заменили Инстаграм тик ток и т.д
Вот привычка осталась)
Раньше торчал когда все сводилось к наркотикам, торчать перестал, как бы мотивация зависать отпала, так заходил вставлял своих 5 копеек , здоровался и уходил
А сейчас снова зависаю тут и думаю
Блять вот на меж вахте
2 месяца я дурочку гоню, увлечений особо нет кроме путешествий и спортзала
Мог бы нормально профит иметь, че не делал, да наверное потому что денег хватало, ахахах

Просто чилю)
Так уж вышло что форума мне заменили Инстаграм тик ток и т.д
Вот привычка осталась)
Раньше торчал когда все сводилось к наркотикам, торчать перестал, как бы мотивация зависать отпала, так заходил вставлял своих 5 копеек , здоровался и уходил
А сейчас снова зависаю тут и думаю
Блять вот на меж вахте
2 месяца я дурочку гоню, увлечений особо нет кроме путешествий и спортзала
Мог бы нормально профит иметь, че не делал, да наверное потому что денег хватало, ахахах
Понимаю . мне форум тоже заменил все соц сети- но работа пропала которая была раньше и пошёл в эту сферу - работаю не давно относительно месяца 3-4 и по тихоньку втягиваюсь))))
Да всё ок разберешься что куда кого)))))))

Понимаю . мне форум тоже заменил все соц сети- но работа пропала которая была раньше и пошёл в эту сферу - работаю не давно относительно месяца 3-4 и по тихоньку втягиваюсь))))
Да всё ок разберешься что куда кого)))))))
DRUUUG

Бывал у нас в гостях?)
Бывал, у меня там дядя, в гости летаю. Хаб нравится, Амур ваще ахуеть. Наши бульбаши такие реки тока в кино и видели. У вас я так понял шиху или гарика купить проблематично, на меге глянул, так отзывы плохие на магазы и ненаходы преобладают наверняка, как и у нас.Смогу ли я купить у вас, дабы покурить

Всем доброго

Бывал, у меня там дядя, в гости летаю. Хаб нравится, Амур ваще ахуеть. Наши бульбаши такие реки тока в кино и видели. У вас я так понял шиху или гарика купить проблематично, на меге глянул, так отзывы плохие на магазы и ненаходы преобладают наверняка, как и у нас.Смогу ли я купить у вас, дабы покурить
Да конечно броха сможешь, на кракене есть магазины
И в телеге парочку знаю

Здарова парни

Курьер | Прибыль 70%

1️⃣ Добавляем вас в магазин
2️⃣ Пополняете свой баланc⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Комиссия 30%
3️⃣ Покупаете МК для работы ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀➕⠀⠀⠀⠀⠀ Не нужен залог⠀⠀⠀⠀⠀🟰⠀⠀⠀⠀3.500.000 ₽
4️⃣ Делаете и заливаете клады ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Работа на себя
5️⃣ 24/7 деньги поступают вам

Самозанятость дарит вам финансовую свободу и доступ к полноценным доходам наркобизнеса
Схема схожа с работой водителем такси, только тут вы один зарабатываете больше таксопарка:

купил МК 2г за 3000₽ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ➜ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀сделал и залил кладыㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀➜ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀забрал 7600₽
купил МК 6г за 7600₽ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ ➜ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀сделал и залил кладыㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀➜ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀забрал 18240₽
купил МК 15г за 18240₽ ➜ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀сделал и залил кладыㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀➜ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀забрал 45372₽

🎀 Первый МК — комиссия 0%

Здарова бро , сладкое это что ?)
Медленные темы ?) я к сожалению не знаю
Это тебе в телегу нужно добавляться в вип чаты, и спрашивать у адекватных админов (если они там остались)как попасть туда ,потому что их не рекламят
А ну и в чатах Меги я видел один магазин по дв там Хабаровск есть вроде тоже мёд продавал
Всем привет Хаборовчане!
Вообщем я нашел что искал, а это хороший медленный! (старую барыгу сваою в тг!)
Усем спасибо за внимание!
Сообщение обновлено:

С наступающим новым годам вас Хабаровчане!
Всех вам и нам благ!

4c59242336ad90e03b52f4428db16279.jpg

С уважением

Последнее редактирование:
Всем привет Хаборовчане!
Вообщем я нашел что искал, а это хороший медленный! (старую барыгу сваою в тг!)
Усем спасибо за внимание!
Сообщение обновлено:

С наступающим новым годам вас Хабаровчане!
Всех вам и нам благ!

Посмотреть вложение 2405817

С уважением
Привет броха и тебя с наступающим новым годом
Счастья здоровья
Сколько сейчас стоит броха то что ты искал ты про хмурый или про мёд говоришь