Как сделать месть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Справедливость

Пассажир
Реакции
7
Меня подставила и оклеветала моя бывшая, мне это значительно испортило жизнь.
Хочу сделать ей месть.

Подскажите что можно насыпать в чай кофе типа слабительного что бы у неё очко на орбиту вылетело. Что бы срала дальше чем видет
Сообщение обновлено:

Прям что бы конкретно рвало очко я могу каждый день сыпать ей в чайник. Но что бы она не умерла только

Хочу сделать ей месть.

Подскажите что можно насыпать в чай кофе типа слабительного что бы у неё очко на орбиту вылетело. Что бы срала дальше чем видет
Сообщение обновлено:

Прям что бы конкретно рвало очко я могу каждый день сыпать ей в чайник. Но что бы она не умерла только
Фенолфталеин попробуй.

• Открыть гугл
  • Вбить в поиск "сильное слабительное"
  • Получить результат
  • Купить в аптеке
С такими темпами, скоро начнут создавать темы с вопросом - как вытереть жопу...

Хочу сделать ей месть.

Сообщение обновлено:

Купите в аптеке чай "летящая ласточка". Стоит копейки, по вкусу почти как обычный чай( ожно смешать с чаем). Срать будет сутками в целом безопасно.

И чем тебе ее попа не угодила? Не дала, что ли? Купи на гидре соль, добавь в еду и вызывай скорую помощь, а те уже отвезут и оформят как надо. Но девченка очень быстро поймет кто ее подставил и мы ее увидим здесь, где она разместит заказ уже на тебя.

Завтра ласточка полетит!!!! Эта тварь мне всю жизнь испортила. Поругался из за неё с людьми, деньги в пустоту повыкидывал...
А эта сволочь самооценку себе поднимает так

Я придумал месть! Каждый день я буду утром делать эти слабительные в воду! Она постоянно жрет как свинья набрала киллограммы жира при мне, пусть скидывает хули

Почему вопрос на форуме а не в Гугле
Потому что желательно что бы я каждый день делал ей это как можно дольше а у неё очко разбамбливало но она не вдупляла что происходит
Сообщение обновлено:

И чем тебе ее попа не угодила? Не дала, что ли? Купи на гидре соль, добавь в еду и вызывай скорую помощь, а те уже отвезут и оформят как надо. Но девченка очень быстро поймет кто ее подставил и мы ее увидим здесь, где она разместит заказ уже на тебя.
Это уже уголовка будет, они сразу поймут что это я сделал.

Завтра ласточка полетит!!!! Эта тварь мне всю жизнь испортила. Поругался из за неё с людьми, деньги в пустоту повыкидывал...
А эта сволочь самооценку себе поднимает так

Я придумал месть! Каждый день я буду утром делать эти слабительные в воду! Она постоянно жрет как свинья набрала киллограммы жира при мне, пусть скидывает хули

Почему вопрос на форуме а не в Гугле
Потому что желательно что бы я каждый день делал ей это как можно дольше а у неё очко разбамбливало но она не вдупляла что происходит
Сообщение обновлено:

Ласточку веселее пить на ночь, ибо утром без вариантов будет успеть на работу/учебу) будет тупо срать.

Хочу сделать ей месть.

Сообщение обновлено:

Я думаю,что после такой мести,она все осознает и будет молить у тебя прощения.

Я думаю,что после такой мести,она все осознает и будет молить у тебя прощения.
Я её не прощу никогда за то что она сделала. Хочу отомстить и полностью выкинуть её из своей жизни.

Из за её лжи наглой мне лицо разбили... Я на деньги попал. Перепугался со всеми. А она все эти сплетни делала у меня на спиной пока я не знал об этом
Сообщение обновлено:

Из за личной обиды в отношениях она портила мне жизнь

Мелкая мстя в любом случае закончится тем, что девочка найдет себе более доминантного самца и он ещё раз разобьёт вам лицо и поглумится. Напрасно вы ее недооцениваете, насколько я понял из ваших сообщений, у неё достаточно высоко развиты коммуникативные навыки.

Я её не прощу никогда за то что она сделала. Хочу отомстить и полностью выкинуть её из своей жизни.

Из за её лжи наглой мне лицо разбили... Я на деньги попал. Перепугался со всеми. А она все эти сплетни делала у меня на спиной пока я не знал об этом
Сообщение обновлено:

Из за личной обиды в отношениях она портила мне жизнь
Лучше займись собой,начни развиваться в духовном плане и возможно физическом,найди способ зарабатывать хорошие деньги и через время она сама будет думать "А как же его вернуть?"

МЕСТЬ ЕСТЬ МЕСТЬ !
Эта ублюдина поплатится за то что она сделала. Что играла на чувствах как на балалайке, что вставила нож в спину
когда ей доверял.

Сегодня я налил ей в чайник немного воды из туалетного бочка
. Уже чувствуется запах справедливости

Можно еду с чуть чуть говном смешать что бы она не поняла толком по запаху и вкусу что говна навернула
Сообщение обновлено:

Месть вообще стремная штука...да и то что ты хочешь сделать слишком по детски,ей может на пользу пойдет,желудок прочистит)))
Я никого не хочу убивать.
Пусть говно жрёт, пусть срет без остановки пердачело разрывает.
Сообщение обновлено:

А что ещё можно сделать что бы её опустить но не вредить здоровью ?????????

Можно еду с чуть чуть говном смешать что бы она не поняла толком по запаху и вкусу что говна навернула
Сообщение обновлено:

Я никого не хочу убивать.
Пусть говно жрёт, пусть срет без остановки пердачело разрывает.
Сообщение обновлено:

А что ещё можно сделать что бы её опустить но не вредить здоровью ?????????
Судя по всему,вы живете в одной квартире
Раздень ее ночью,измажь говном,взломай ее страницу в соц сети,и выложи эти фотки
Замечательный способ

А в своё собственное очко палку-суковатку не желал бы, Аника-воин? Мстител, тоже мне.

Хочу сделать ей месть.

Сообщение обновлено:

По-моему глупо) Оклевещи ее сам, подставь, опозорь (мне все равно было бы жалко) а лучше найди себе другую и живи счастливо, лучшая месть.
[...]моя бывшая[...]я могу каждый день сыпать ей в чайник.[...]
Так бывшая или действующая?)

мне кажется или тс реально фуфел?
слабительное, схемы с гуглом....дак это, а какого х*я она с тобой то живёт?
мне кажется там сидит школотрон, которому мама не дала денег на скин кс:го, и сейчас он в соплях и кровавым поносом думает про месть.....аля "Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ БУДЕТ ЖЁСТКОЙ"

мне кажется или тс реально фуфел?
слабительное, схемы с гуглом....дак это, а какого х*я она с тобой то живёт?
мне кажется там сидит школотрон, которому мама не дала денег на скин кс:го, и сейчас он в соплях и кровавым поносом думает про месть.....аля "Я БУДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ БУДЕТ ЖЁСТКОЙ"
Да ребят,вы что?
Видимо молодой пацан,видимо это его первые отношения и видимо они недавно расстались.И сейчас скорее всего он пишет все это на эмоциях.
День,неделя и он забудет о своем плане.
Всем добра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.