Ищу работу удалённо! Рисков не боюсь!

Wizard7777

Зарегистрированный
Реакции
7
Всем привет,ищу работу удалённо, рисков не боюсь.
В идиале хочу быть оператором шопа.
Имею опыт: менеджер по подбору персонала,обзвон в сфере чарджбека по Европе.
Физически исполнять,что-то не могу иза нескольких причин,которое можем обсудить!
Мой телеграм: @turbo890i
Мой Element: @anonimememememe:matrix.org

Всем привет,ищу работу удалённо, рисков не боюсь.
В идиале хочу быть оператором шопа.
Имею опыт: менеджер по подбору персонала,обзвон в сфере чарджбека по Европе.
Физически исполнять,что-то не могу иза нескольких причин,которое можем обсудить!
Мой телеграм: @turbo890i
Мой Element: @anonimememememe:matrix.org
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Приветствую. Могу предложить безопасную, хорошо оплачиваемую работу, не связанную с ПАВ.
Напиши в ЛС за подробностями.

Похожие темы

Всем привет. Я кодер, уровень мидл, стаж около 9 лет. Потеряла постоянную работу по состоянию здоровья. Сейчас уже по состоянию здоровья все ок, готова работать в полные часы. Сейчас активно ищу онлайн-занятость. Готова рассмотреть чёрные и серые варианты. Рассмотрю всё, что можно делать...
Ответы
1
Просмотры
54
Ищу работу саппортом / администратором - оператором. В приоритете шопы и тг каналы/чаты. Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +- Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
Ответы
1
Просмотры
328
Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
22
Просмотры
650
Здравствуйте, хотел бы предложить рассмотреть меня как кандидата на должность ночного оператора. Возраст 32 года, высшее образование по специальности экономика управления в сфере строительства. В белой жизни работал сметчиком, инженером по производственно технического отдела, экономистом. По...
Ответы
4
Просмотры
306
📝 Расскажу о себе: Работал несколько лет по направлению PAV. Имею опыт администрирования ТГ чата достаточно крупного шопа на юге РФ. Работал так-же оператором и эффективно справлялся со своими обязанностями. Позже имел опыт открытия шопа на KRAKEN. Занимался привлечением новых сотрудников из...
Ответы
0
Просмотры
45
Назад
Сверху Снизу