Ищу Партнера для открытия 2го шопа ПАВ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Antiantianti

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу партнёра для открытия магазина ПАВ на БС. От вас на старт от 50к на залог магазину
От меня ,кладмены и товар
Открыл уже шоп на МЕГЕ, но с продажами там туго, все средства вложил в ПАВ
50% с прибыли вам, пока не закрою вложенный капитал, со следующего по 3-9%
Пишите в элемент или ЛС
@alladin99:matrix.org

Похожие темы

Буду максимально краток! Ищу партнёра для открытия магазина ПАВ. От вас на старт от 350к (не меньше) От меня ,кладмены в 4х регионах РФ (уже ждут работу) В дальнейшем поставим Лабу для опта.знаю все тонкости синтеза мефа.(Сам изготавливал) Пишите в элемент или ЛС @mefff2288:matrix.org
Ответы
2
Просмотры
699
Добрый день. Я планирую открыть собственный ПАВ магазин и ищу инвестора для запуска проекта. Кратко о себе:Мне 25 лет. Имею опыт работы оператором в нескольких крупных и известных шопах. Хорошо знаком с внутренними процессами, имел доступ к кассе и видел реальные показатели доходности...
Ответы
5
Просмотры
362
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
56
Просмотры
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.2 Содержание 1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика. 2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка. 3. Стадии переговоров: как всё происходит. 4. Возможные...
Ответы
13
Просмотры
Привет мальчишки и девчонки, а также их родители... Итак, какие у нас вводные данные. Ты сидишь на форумах в даркнете и думаешь как замутить эту делюгу и начать рубить бабло. Но новости по 228, а также форумные тролли, говорят тебе только об одном - ты уже на крючке, и завтра ты уже сядешь...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу