Где этот МЕГА пранк?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

преднезалон

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
11
Ребят, подскажите, матершинник был такой. Чето смотрю- заблокирован. Огонь был человек. Обращался к нему- вообще позитивчик, сделал мне как надо:))) где он сейчас? ник другой? работает?...

огонь не огонь,а оказался скамом,если надо подставить кого-пиши)
Сообщение обновлено:

+ деанон клиентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
2
Просмотры
Привет. Кажется, я сотый раз объясняю одно и то же. Человек купил VPN, поставил Tor Browser, прочитал пару гайдов. Думает, он невидимка. А потом через неделю его вычисляют. Не потому что провайдер сдал или АНБ взломало. Потому что он сам себя спалил. По глупости, по привычке, по лени. Расскажу...
Ответы
2
Просмотры
282
Что тебе можно? Вопрос морали — наверное, один из моих любимых, когда речь заходит о ру-дарке, и телеграм — лучшее место, где его можно обсудить. На маркетплейсах и форумах сидят люди, которые уже являются частью этого мира, в рабочих чатах — те, кто уже является воплощением фразы «часть...
Ответы
15
Просмотры
791
Ну что же приступим)))) Инф. по веществу Вещество: Псилоцибиновые грибы Вид вещества: Высушеное вещество, идеально для употребление Тип: Пахнут так ух, такого запаха многие даже никогда не чувствовали, а те кто пробовал их могут запомнить на долго, особо грибы каждый день не поупотребляешь что...
Ответы
2
Просмотры
64
  • Голосование Голосование
@уэф, тема по твоему запросу :1f917: Разбираю синдром выученной беспомощности через состояние "а смысл?" А теперь подробнее Есть люди, которые выглядят так, будто им всё равно. Они спорят. Сарказничают. Обесценивают. Смотрят, как где-то полыхает, и говорят: "Ну а чего вы хотели?" Снаружи...
Ответы
22
Просмотры
436
Назад
Сверху Снизу