Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствуем всех форумчан!
Оптовый магазин •Tobacco Store• приглашает вас к сотрудничеству!
💥В наличии оригинальные сигареты из таких стран как- ОАЭ, Армения, Беларусь, РФ, Европа, Корея, Китай. Так же есть очень качественные дубли. Цены начинаются от 20₽!
Заказ от 1 блока...
Настойки из каннабиса: приготовление, употребление и дозировка
Настойка представляет собой экстракт каннабиса на спиртовой основе. Если говорить проще, это настоянный с марихуаной спирт. Зачастую настойки называют зелёным или золотым драконом.
Настойки были основной формой лекарств из...
Я много лет был в плену стереотипов. Раньше мне казалось, что жидкости для парения — это высшая магия, доступная только супер гроверам с килограммами отборной травы где чистое мало достается с высокими технологиями. А то, что делали энтузиасты вокруг меня... Это были "химки" с резким запахом...
Выкладываю простой способ изомеризации ТГК. Нужна духовка или мультиварка с контролем температуры.
Для этого нужно всего лишь:
1. Cмешать порошок КБД изолят с пищевым порошоком цеолитом клиноптилолитом (продается для детокса на Ozon.ru или WB за 250 руб. (200 гр), я там брал) в стакане в...