Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не стоит, однозначно
Мне сейчас очень тяжко с ним бороться
Но знаю наверняка, потом будет легче, после того как я с этим демоном найду компромисс и воспитаю планомерно его, заменив гнев смирением
Он даже не поймёт как это вышло, но я смогу, я справлюсь, верю
Всё зависит от количества и намерения,извилины на приходе начинают шевелится сильнее чем обычно и если правильно настроить мозговые волны можно выйти в поле информации,откуда можно даже процитировать книгу которую вы и в руках не держали
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно?
Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Приветствую всех!
Хотел бы немного рассказать о себе:
В данной тематике я впервые,но я хотел бы получить опыт в работе на удаленке.
Что то типо волонтерства если это можно так назвать. Жду каких нибудь реальных предложении. В онлайне я со второй половины дня полностью свободен.
Я не имею опыта и...
Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:)
Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Слив курса 3000 самых нужных английских слов и выражений [Александр Бебрис] + Английский с нуля за 15 минут в день. Экспресс-курс для начинающих [Джуди Грэммер]
[Александр Бебрис] 3000 самых нужных английских слов и выражений (2026)
Начните говорить по-английски, а не просто зубрить слова...