Для чего ПАВ?

Pokeristtop1

Пассажир
Реакции
16
Давайте пропустим реальных торчов!
Для каких слуяаев, Вы юзаете ПАВ?
Спасибо за ответ!
Лайкну каждый интересный

разве остались те кто альфой еще не игрался?
Ууу, столько игроков мама не горюй)
Более того некоторые уверены в ее чудотворных свойствах)
Волосы лучше растут или ногти и тд)

Не стоит, однозначно
Мне сейчас очень тяжко с ним бороться
Но знаю наверняка, потом будет легче, после того как я с этим демоном найду компромисс и воспитаю планомерно его, заменив гнев смирением
Он даже не поймёт как это вышло, но я смогу, я справлюсь, верю
Врядли

Если правильно употреблять меф то он раскрывает твоё сознание и позволяет тебе больше всего понимать,это как таблетка к сверхспособностям

Если правильно употреблять меф то он раскрывает твоё сознание и позволяет тебе больше всего понимать,это как таблетка к сверхспособностям
Согласен с вами, нужно правильно употреблять ПАВ.

Все от человека зависит, это правда.
Всё зависит от количества и намерения,извилины на приходе начинают шевелится сильнее чем обычно и если правильно настроить мозговые волны можно выйти в поле информации,откуда можно даже процитировать книгу которую вы и в руках не держали

Похожие темы

всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
Ответы
1
Просмотры
170
Я человек параноидальный и даже для обычного скролинга и серфинга по сети, стараюсь использывать Тор браузер и прочие анонимные шняги. Но вот недавно я начал думать, а насколько это анонимно? Не подумайте, я ещё не окончательно ёбнулся и знаю что Тор и подобные ему браузеры, довольно хорошо в...
Ответы
15
Просмотры
Приветствую всех! Хотел бы немного рассказать о себе: В данной тематике я впервые,но я хотел бы получить опыт в работе на удаленке. Что то типо волонтерства если это можно так назвать. Жду каких нибудь реальных предложении. В онлайне я со второй половины дня полностью свободен. Я не имею опыта и...
Ответы
8
Просмотры
Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:) Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Ответы
26
Просмотры
Слив курса 3000 самых нужных английских слов и выражений [Александр Бебрис] + Английский с нуля за 15 минут в день. Экспресс-курс для начинающих [Джуди Грэммер] [Александр Бебрис] 3000 самых нужных английских слов и выражений (2026) Начните говорить по-английски, а не просто зубрить слова...
Ответы
0
Просмотры
84
Назад
Сверху Снизу