Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В процессе очистки , я окончательно решил , покупать точно не вариант , с апреля слил почти 400 к на это , дошло до того что два Грама в одного за 12 часов, тобишь 4 рубля в день, а я не богатый так то ))
Ща вы его перехвалите)
Бро счастье любит тишину!!! А прийти к таким выводам к которым ты пришёл это и значит обрести счастье в чем то другом! Главное это верь в то что ты делаешь это правильно и возможно ты больше не вернёшься к плану, хотя я готов даже пиво не пить лишь бы всегда мог законно дунуть)
Ща вы его перехвалите)
Бро счастье любит тишину!!! А прийти к таким выводам к которым ты пришёл это и значит обрести счастье в чем то другом! Главное это верь в то что ты делаешь это правильно и возможно ты больше не вернёшься к плану, хотя я готов даже пиво не пить лишь бы всегда мог законно дунуть)
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается?
Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Большая часть теневых сотрудников любого звена, от мала до велика, хотя бы однажды, но задумывались о том, что вся их деятельность, вся эта работа — это неправильно и бесчеловечно.
Мои кладмены периодически тоже приходят обсудить этот момент: говорят, что им некомфортно, что они убивают людей...
Сон формирует ночную основу физиологического ритма. Но качество дня определяется тем, как организм получает и расходует энергию. Питание - это система сигналов, которые влияют на мозг, внимание, эмоциональную устойчивость и способность выдерживать нагрузку.
Чтобы понять дневную стабильность...
На мастер-классе вы создадите реалистичный этюд кукурузы масляными красками.
Узнаете секреты композиции, работы с цветом и фактурой для создания живого, вкусного и объемного изображения.
Присоединяйтесь к новому мастер-классу по масляной живописи с Марией Павловой, где вы научитесь передавать...
Впервые, ведущая американская трейдинговая компания SMB Capital проводит обучение специально для русскоязычных трейдеров.
Мы представляем новый курс на русском языке. Спешите получить от нас ценные знания, аналогов которым нет в СНГ.
Как будут проходить занятия.
Каждую неделю, наш опытный...