Барыги мля

• Автор темы Автор темы 2xch13
  • Дата начала Дата начала

2xch13

Зарегистрированный
Реакции
4
Всем салам. Кто объяснит как работают операторы в наркошопах. Суть работы и т. д и т. п

В процессе очистки , я окончательно решил , покупать точно не вариант , с апреля слил почти 400 к на это , дошло до того что два Грама в одного за 12 часов, тобишь 4 рубля в день, а я не богатый так то ))
молоток!)

Ща вы его перехвалите)
Бро счастье любит тишину!!! А прийти к таким выводам к которым ты пришёл это и значит обрести счастье в чем то другом! Главное это верь в то что ты делаешь это правильно и возможно ты больше не вернёшься к плану, хотя я готов даже пиво не пить лишь бы всегда мог законно дунуть)

Ща вы его перехвалите)
Бро счастье любит тишину!!! А прийти к таким выводам к которым ты пришёл это и значит обрести счастье в чем то другом! Главное это верь в то что ты делаешь это правильно и возможно ты больше не вернёшься к плану, хотя я готов даже пиво не пить лишь бы всегда мог законно дунуть)
Верно верно !>

Вопрос у автора странный. Как обьяснить суть работы опера? Разве не покупал ничего и не открывал диспут ? Вот что тебе пишут, это их работа

Похожие темы

Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
655
Большая часть теневых сотрудников любого звена, от мала до велика, хотя бы однажды, но задумывались о том, что вся их деятельность, вся эта работа — это неправильно и бесчеловечно. Мои кладмены периодически тоже приходят обсудить этот момент: говорят, что им некомфортно, что они убивают людей...
Ответы
7
Просмотры
318
Сон формирует ночную основу физиологического ритма. Но качество дня определяется тем, как организм получает и расходует энергию. Питание - это система сигналов, которые влияют на мозг, внимание, эмоциональную устойчивость и способность выдерживать нагрузку. Чтобы понять дневную стабильность...
Ответы
1
Просмотры
860
На мастер-классе вы создадите реалистичный этюд кукурузы масляными красками. Узнаете секреты композиции, работы с цветом и фактурой для создания живого, вкусного и объемного изображения. Присоединяйтесь к новому мастер-классу по масляной живописи с Марией Павловой, где вы научитесь передавать...
Ответы
1
Просмотры
Впервые, ведущая американская трейдинговая компания SMB Capital проводит обучение специально для русскоязычных трейдеров. Мы представляем новый курс на русском языке. Спешите получить от нас ценные знания, аналогов которым нет в СНГ. Как будут проходить занятия. Каждую неделю, наш опытный...
Ответы
4
Просмотры
960
Назад
Сверху Снизу