Сочи

О себе Я очень зажигательная молодая девушка, которая любит активный образ жизни. Я строю карьеру в модельной сфере – постоянно сотрудничаю с популярными столичный фотографами, мои фото печатают в различных журналах и провожу воркшопы. Кроме этого, я оказываю бизнес услуги LUX сопровождения...
Ответы
0
Просмотры
460
О себе Я популярная инста-модель. Живу в Сочи, занимаюсь модельной карьерой, поддерживаю свою фигуру в тонусе и очень хочу найти состоятельного мужчину спонсора, для построения отношений на содержании. Обещаю быть покладистой девушкой. Моё хобби это книги и фитнес. ТОП модель Город: Сочи...
Ответы
0
Просмотры
516
О себе Я успешная девушка, которая построила карьеру в экономической сфере, а теперь пробую себя в модельном направлении. Благодаря шикарному телу, меня часто приглашали на фотосесси, но раньше я отказывалась, а теперь постоянно фотографируюсь. Ещё мне нравится обращаться с умными...
Ответы
0
Просмотры
354
О себе У меня красивая и обаятельная внешность, есть высшее образование и я владею разговорным английским. Постоянно живу в Сочи, но иногда езжу в командировки в крупные города РФ и за границу. Оказываю услуги сопровождения любые элитные мероприятия, тусовки и вечеринки, а также являюсь...
Ответы
0
Просмотры
503
О себе Мне нравится на весь бархатный сезон прилетать в Сочи и каждый день гулять по морскому пляжу. В основном я живу в столице и работаю в финансовом отделе крупной фирмы. Но несколько рас в месяц я всё равно приезжаю сюда. Тут я люблю получить новые эмоции, а также не против познакомиться с...
Ответы
0
Просмотры
206
О себе Я очень красивая девушка спортсменка. У меня фигуристое тело, от которого мужчины сходят с ума. Я работаю фитнес частным тренером в Сочи, а также оказываю эскорт услуги через агентство “Lux Model Agency”. Не прочь длительных, серьёзных отношений с успешным мужчиной. Люблю романтические...
Ответы
0
Просмотры
546
О себе Мне хочется найти заботливого спонсора из Сочи для постоянных отношений на содержании. Сейчас я являюсь студенткой медицинского института, а также подрабатываю эскорт моделью. У меня модельная внешность и я очень обаятельна. Увлекаюсь дайвингом, плаванием и горными лыжами. Люблю загорать...
Ответы
0
Просмотры
494
О себе Я заканчиваю институт в Сочи и параллельно строю модельную карьеру. Бывает летаю в Москву для участия в фотосессиях и показах. Также хочу познакомиться с успешным мужчиной и стать его содержанкой. А пока что я сотрудничаю с самым известным эскорт агентством в Сочи и сопровождаю...
Ответы
0
Просмотры
399
О себе Я обаятельная, стройная девушка с волнистыми волосами, красивой улыбкой и соблазнительными глазами. Горжусь своим божественным внешним видом: стройной фигуркой и ровными, худыми ногами. Хочу стать фотомоделью. Люблю посещать светские мероприятия, как гость или как девушка сопровождения...
Ответы
0
Просмотры
524
О себе Я общительная, миленькая девушка среднего роста с красивыми чертами лица и белоснежной улыбкой. У меня худенькое тело с шелковистой кожей, красивые груди, некрупные бедра и стройные ноги. Я работаю администраторам, также у меня есть хобби – фотосъёмки и элитный эскорт. Охотно знакомлюсь с...
Ответы
0
Просмотры
511
О себе Я яркая и привлекательная девушка с модельной внешностью: длинными ножками, узкой талией и шикарными, длинными локонами. Я строю карьеру в модельной индустрии, участвовала в конкурсе красоты в Сочи и часто снимаюсь в фотосессиях и рекламе. Сотрудничаю на постоянной основе с дизайнерами...
Ответы
0
Просмотры
519
О себе Я блондинка среднего роста с прекрасными внешними данными и милой улыбкой. Превращу Вашу поездку в Сочи в настоящую сказку! У меня хрупкое телосложение с нежной кожей, небольшая, тонкая талия и стройные ноги. Я профессиональная модель и очень востребована в съёмках рекламы купальников...
Ответы
0
Просмотры
416
О себе Я красивая молодая девушка, живу в Сочи, работаю в банке и иногда снимаюсь в фотосессиях. Мне хочет найти состоятельного мужчину спонсора для развития долгосрочных отношения на содержании. Для этого я и обратилась в агентство. Очень хочу дарить много ласки, тепла и любви своему мужчине...
Ответы
0
Просмотры
525
О себе Я профессиональная спортсменка. Очень часто бываю в Сочи на спортивных сборах. Т.к. у меня красивое, молодое тело и соблазнительная фигура, то я ещё подрабатываю в модельной сфере. Снимаюсь в фотосессиях и занимаюсь элитным эскортом. Мне нравится знакомиться и общаться с новыми...
Ответы
0
Просмотры
527
О себе Я не так давно переехала из Китая в прекрасный город Сочи. Раньше я работала учительницей иностранного языка и подрабатывала моделью. А тут я устроилась в модельное агентство и теперь активно строю карьеру в модельной сфере: снимаюсь в фотосессиях и оказываю элитные эскорт услуги...
Ответы
0
Просмотры
547
О себе Я целеустремленная брюнетка с прекрасными волосами, которыми очень горжусь. Ещё у меня красивая грудь, тонкая талия, ухоженное тело с нежным загаром и подтянутая попка. Я работаю в автосалоне в Сочи и параллельно строю модельную карьеру. Люблю позировать НЮ, а также встречать гостей...
Ответы
0
Просмотры
468
О себе Не так давно я переехала жить в Сочи и очень рада этому! У меня азиатская внешность, очень стройное, красивое тело и небольшая грудь. Тут я строю карьеру в модельной и развлекательной сфере часто снимаюсь в фотосессиях на берегу моря. Ещё я обратилась в сервис ВИП знакомств, чтобы завести...
Ответы
0
Просмотры
494
О себе Я шикарная, сочная девушка с пышненькой фигуркой и большой натуральной грудью, которая Вам точно понравится! Сейчас я нахожусь в активном поиске богатого мужчины спонсора, что познакомиться с ним и завести долгосрочные отношения на содержании. Знаю, что такие мужчины часто пользуются...
Ответы
0
Просмотры
501
О себе Я успешная и высокооплачиваемая ТОП модель. У меня идеальная внешность и приятный характер. Мне удалось построить превосходную карьеру в модельной сфере. Но сейчас я хочу попробовать себя в других направлениях и более спокойной жизни. Поэтому, я ищу самодостаточного мужчину, с которым, я...
Ответы
0
Просмотры
496
О себе Мне нравится жить в Сочи. Тут очень благоприятный для меня климат, а также есть возможность знакомиться и общаться с интересными людьми. Я сотрудничаю с эскорт агентством и оказываю услуги ВИП сопровождения, приезжающим в Сочи состоятельным людям, на разные мероприятия. Буду рада скрасить...
Ответы
0
Просмотры
491
Назад
Сверху Снизу